Журнал
  • События

    Топ-10 лучших семейных автомобилей 2017 года

    Рейтинг от американских журналов Edmunds и Parents Magazine

  • Кто ответит за аварию первого российского робота-дальнобойщика?

    Будущее беспилотных грузоперевозок в России решается сегодня.

  • Дорожные войны: как победить новые камеры фото- и видеофиксации

    Борьба создателей камер и автомобилистов сродни войне между производителями сигнализаций и угонщиками. На каждое противодействие другая сторона тут же находит новое решение. А в последние годы власти настолько увлеклись повсеместной установкой камер, что в некоторых местах они буквально висят на каждом столбе

  • В гостях у PETRONAS

    Накануне Гран-при России, 27 апреля, компания PETRONAS — генеральный партнер и технический спонсор гоночной команды Mercedes AMG Petronas F1 Team, провела встречу пилотов команды с журналистами. В итоге получился настоящий пресс-день, начавшийся пресс-конференцией с участием будущего триумфатора Гран-при России Валттери Боттаса, продолжившийся экскурсией в паддок команды и завершившийся вечерней встречей в неформальной обстановке с главной звездой команды — Льюисом Хэмилтоном.

  • Самый разрушительный ураган в истории Москвы: 16 смертей, 1900 разбитых машин

    Экстренное предупреждение МЧС не уберегло москвичей от страшной беды. 29 мая в Москве ураган с дождем и грозами сопровождался сильнейшим ветром с порывами от 22 метров в секунду. На данный момент цифра погибших возросла до 16 человек, в больницы обратились около 170.

  • Лучшие российские автодилеры 2017 года

    Ежегодную профессиональную премию «АВТОДИЛЕР ГОДА — 2017» проводит агентство «АВТОСТАТ». В этом году торжественная церемония награждения прошла на площадке Crystal Ballroom в Москва-Сити при поддержке Генерального партнера премии — «Avito Авто».

  • Тест-драйв MINI Cooper S Clubman: Особенный

    Что там говорил Армани? «Быть элегантной — не значит бросаться в глаза. Это значит врезаться в память!» С MINI несколько другая ситуация: и в глаза бросается, и в память врезается. Однажды эти парни из Оксфорда, где собирают самую экстравагантную машину в Европе, если не в мире, решили сделать кое-что интересное. Особенное.

  • Спасибо деду за Победу, а Катюхе — за сына

    Праздник 9 мая закончился. Можно смело снимать с антенны автомобиля георгиевские ленточки. Но дело даже не в ленточках, а в отношении наших автомобилистов к украшательству своих «железных коней». Каждое утро в пробке я наблюдаю этих оригиналов со стандартной My Life... My Rules... или Dolbit Normal’no. В мае к этому всегда добавляются ленты и звезды. В этом году мы просто утонули в многообразии победной атрибутики.

  • События

    Корону ей! Miss Tuning 2017 стала скромная немецкая училка

    Мы знаем, что вы читаете эту новость в надежде скорее добраться до фоток, но подождите несколько строчек. Мы расскажем самое главное, а потом — лайкайте себе хоть до вечера.

  • Самый гейский автомобиль: некоторые предпочитают заднеприводный Fiat

    Большинство из меньшинств сообща присудило итальянскому родстеру статус лучшей модели для нетрадиционалов. В Fiat на это пожали плечами и разослали пресс-релиз, в котором отметили, что их автомобиль отлично подходит для поклонников dolce vita и жаждущих получить новый опыт. В общем, если вы предпочитаете этот самый «новый опыт» и совершенно случайно являетесь счастливым обладателем Fiat 124 Spider, тщательнее выбирайте маршруты своих путешествий: в российской глубинке тоже любят читать автоновости, а геев и дольче виту — не очень...

  • Ты в списке: топ лучших автомобилей года

    У нас сегодня важный рейтинг — выясняем, какая модель удостоилась короны, алмазного скипетра и почетного звания «Лучший автомобиль года в России». 23 номинации, несколько месяцев народного голосования, упорная борьба, десятки взволнованных участников — не битва, а сплошное кровопролитие. Поехали!

  • И в лес, и по дрова: рейтинг лучших пикапов в России

    На самом деле пикап — настолько универсальная машина, что мы до сих пор не понимаем, как вы еще не обзавелись им. С пикапом открыты все дороги: можно кататься на нем по собственной ферме, стать бородатым пчеловодом, махнуть на Байкал, организовать на парковках мини-дэнспол и даже использовать его по прямому назначению — пикапить симпатичных девчонок. Ну а кто откажется прокатиться на таком дровосеке?

  • Чётко видим, безопасно водим: Подбираем правильные очки для вождения

    Главное условие безопасного вождения — это, в первую очередь, хорошая видимость. Только полностью контролируя дорогу, человек за рулём может отвечать за безопасность и свою, и окружающих. Если вы при вождении автомобиля до сих пор пренебрегаете защитой глаз или не уверены в качестве ваших солнцезащитных очков, советуем всерьёз озадачиться решением этой проблемы.

  • Топ-5 антисекс: самые неудобные авто для занятий любовью

    Только не надо шутить, что мы протестировали сотню разных автомобилей, чтобы потом раздавать такие советы. Протестировали наши коллеги, автожурналисты, а мы только делимся их опытом, нам не жалко. В общем, если вам повезло владеть одним из этих авто, идите лучше в мотель.