Журнал
  • Первый контакт

    Тест-драйв: Alfa Brera

    В Alfa Romeo и не скрывали, что кроили купе Brera под Audi TT - основного, по мнению итальянцев, соперника... Почему в качестве образца при создании купе в Alfa Romeo выбрали именно Audi ТТ, причем примеряли свою Brera к ТТ первого поколения? Мы этот вопрос задавали официальным лицам компании на их родине еще в ходе испытаний модельного ряда Alfa Romeo под Миланом. И инженеры, и дизайнеры без доли скептицизма сказали, что ТТ - лучшая машина в классе. Во как! А мы-то думали, что одаривать конкурентов комплиментами - просто непозволительное удовольствие.

  • Alfa Romeo Brera: Очей разочарование

    Не так давно мы протестировали Alfa 159 и получили массу удовольствия за рулем. Сможет ли доставить похожие эмоции более мощное полноприводное купе Alfa Romeo Brera, построенное на том же шасси?

  • Итальянка

    Что особенного в купе Alfa Romeo Brera

  • Земля, ветер, огонь

    Легендарные итальянские машины «Альфа-Ромео» снова пришли в Россию, чтобы потеснить признанных авторитетов мира спортивных автомобилей. Самая мощная «Брера» бросает перчатку! В роли секунданта Михаил Гзовский.

  • Alfa-Romeo Brera: стиль небольшого пригорода

    День не предвещал ничего необычного. Сонное утреннее состояние, паршивое настроение. Но, когда я подходил к редакционной стоянке, мне ещё издали приглянулся необычный силуэт. Конечно же, как я мог забыть - у нас на тесте Alfa Romeo, причём не какая-нибудь там, а самая красивая - купе Brera. Прохожие с хмурым видом проходили мимо, а я стоял уже с улыбкой на лице и рассматривал автомобиль.

  • [Alfa Romeo Brera] in English