Журнал
  • Alfa Romeo MiTo: Чувствуешь? Жара!

    Alfa Romeo – не из тех машин, которые выбирают, тщательно проанализировав рынок, выучив наизусть обсуждения на автомобильных интернет-форумах или занудно сравнив динамические характеристики конкурентов. Для того чтобы понять безумный блеск в глазах Alfa-фаната, достаточно просто поездить на любой модел

  • Первый контакт

    Alfa Romeo MiTo: компоненты и эквиваленты

    Премьера автомобиля Alfa Romeo MiTo прошла уже довольно давно, в Москве ее показали почти год назад. И вот теперь, когда отгремели праздничные салюты в честь новинки, закончились банкеты и приветственные речи, пришла наконец пора понять, что же такое MiTo. Погонять ее в предельных режимах, поплестись в московских пробках, в общем, испытать те же чувства, которые ожидают человека, купившего себе подобную машину.

  • Тест-драйв Alfa Romeo MiTO

    MiTo или Junior: в России этот симбиоз молодежного спортивного стиля все же решили продавать под именем MiTo. Вы обратили внимание на сходство малышки Alfa Romeo MiTo с суперкаром 8C Competizione? Мы да! Это первая в линейке Alfa Romeo машина, с которой 8C Competizione поделилась имиджем.

  • Милан – Турин, до скорого!

    Как бы ни относиться к итальянским авто, «Альфа-Ромео» не оставит равнодушным. Перед обаянием самой свежей модели не устоял Сергей Воскресенский. Фото автора и «Альфа-Ромео».

  • MiTo - всё лучшее в 4-метровом формате

    Двукратное увеличение продаж в течение двух лет — эту цель Alfa Romeo намерена достичь в значительной мере благодаря модели MiTo, которая, что называется, «заточена» на автомобилистов обоих полов в возрасте