Журнал
  • Велколепная «семёрка» от Alpina

  • Alpina возвращается...

    Тайм-аут, растянувшийся на два десятилетия, подходит к концу, и знаменитая Alpina возвращается в большой автоспорт.Для столь знаменательного события немецкая фирма выбрала FIA GT3 — относительно молодой европейский чемп

  • BMW Alpina –тест-драйв в Петербурге

    Вы - оригинал, гурман и эстет в отношении вещей, которые вас окружают, и по улицам одного из красивейших городов мира хотели бы передвигаться на столь же красивом, да к тому же еще и эксклюзивном автомобиле с безупречным двигателем и филигранной управляемостью. Похоже, BMW Alpina – это то, что вам нужно.

  • Враг хорошего

    Северная петля Нюрбургринга – не просто самая длинная и, по единодушному мнению, самая сложная гоночная трасса в мире. Она сама легенда, культовое место для тех, у кого есть хоть капля бензина в крови. Здесь до сих пор проходят заводские испытания новейших болидов, автогонки в различных классах, а в свободное время Нордшляйфе открыта для всех желающих. Отныне самые горячие, самые культовые автомобили журнал «За рулем» будет испытывать на этой интереснейшей трассе. Анатолий Сухов отправился в «Зеленый ад» с двумя моделями фирмы «Альпина» – B3 и «B6 Купе». Фото: Александр Кульнев.

  • Alpina D3 biturbo с сердцем от «копейки»