Журнал
  • Тест-драйв Audi A4 allroad: дело вкуса

    Еще в 1999 году, когда в Ингольштадте «родили» первый вседорожник Audi A6 allroad, марка с четырьмя кольцами на капоте открыла новый класс, который пришелся по вкусу многим любителем практичности и универсализма. Обладая легковыми повадками и отличной управляемостью, A6 Allroad оснащался пневмоподвеской, серьезной защитой днища, практичным пластиковым обвесом и даже демультипликатором.

  • Первый контакт

    Audi A4: новый взгляд

    Седан класса D за 50 000 евро. Кто-то скажет, вы что, да за такие деньжищи я бы джип купил. Другой обратит свой взор на подержанное, но более представительное авто. Ну а третья часть выберет немецкий седан, об одном из которых и пойдет речь.

  • Audi A4: «D»остоинство и «D»райв

    Быть может, когда-нибудь иссякнет ручей инженерной и дизайнерской мысли автопроизводителей, но однозначно можно сказать, что в лагере Audi свежие идеи улетучатся в последнюю очередь.

  • Бросок на запад

    Изысканно и практично

  • Тест-драйв Audi A4 Avant

    Последнее поколение Audi A4 Avant предлагает не только комфорт и престиж, но и практичность Универсалы Audi A4 Avant всегда были стильными, красивыми машинами с отличными ходовыми качествами, но с ограниченными возможностями, если дело касалось вместимости багажника. Но последнее поколение автомобиля меняет тенденцию: новый Avant сохранил все свои сильные стороны, но стал намного вместительнее.

  • Audi A4: новый законодатель мод

    Первая встреча с новой «четверкой» состоялась еще в начале весны, помпезно и шумно. Под музыку Jamiroquai Москве и Питеру продемонстрировали один из самых многообещающих автомобилей ближайших двух-трех лет. Само собой, аншлаг был обеспечен – новинку из Ингольштадта действительно ждали!

  • Хорошист

    Он и в самом деле хорош - вы не находите, читатель? Особенно спереди, и когда "реснички" светятся. Что и говорить, Вальтер де Сильва - мастер, и свое дело знает (кажется, я упоминаю его имя на страницах "АИ" в сотый раз - так ведь заслуженно!). С его приходом в VW входящие в состав концерна бренды начали, или, точнее - начинают сиять, словно один за другим получают вторую жизнь. А наиболее ярко засверкала марка Audi. Просто по