Журнал
  • Рекорд скорости на льду снова побит

  • Тест-драйв Audi RS6: Белый шум

    Белый шум в научных определениях — это не что иное как самый мощный и безжалостный звуковой сигнал во всем диапазоне существующих частот. Этот сигнал имеет бесконечную мощность. Как и новейшая разработка из Ингольштадта – Audi RS6. Этот автомобиль везде! Он вероломно подавляет окружающую его реальность, превращая все, что доселе было динамичным, в статичные скучные препятствия.

  • Изучаем возможности суперуниверсала Audi RS6 Avant

    Вопрос: за сколько секунд моя тачка пуляет до сотки? Правильный ответ: «Чёрт его знает!» А вот владелец Audi RS6, уверен, скажет хоть во сне. Четыре с половиной... нет, не так! Четыре и шесть десятых (для седана — четыре и пять), 580 лошадиных сил и 650 Н•м крут

  • Тест-драйв Audi RS6

    Только разбирающийся человек сможет сразу отличить в плотном потоке новый Audi RS6 – неприметный, самый быстрый серийный Audi за всю историю марки. Никакой кризис не остановит Audi в погоне за славой. Проекты под кодовым названием S и RS давно известны любителям «заряженных» немецких машин. Ежегодно их продают не тысячами, а сотнями, как настоящие супекары. На разработку и внедрение одной такой модели немецкий концерн тратит сумасшедшие деньги, но ведь это престиж бренда.

  • Audi RS6 - суперкар с кузовом универсал

    Сделать из универсала суперкар умеют немногие автопроизводители, и в этот ограниченный круг специалистов входит Audi. Первой ласточкой была модель RS2, которая выпускалась в кооперации с фирмой Porsche. Далее последовали два

  • Укрощение универсала

    Самый мощный серийный универсал в мире – это 580 лошадиных сил и обычный на первый взгляд кузов «Ауди-А6». Антон Чуйкин, побывав на презентации модели RS6, попытается избежать штампа «волк в овечьей шкуре». Фото автора и «Ауди».