Журнал
  • Первый контакт

    Тест-драйв: Audi S5

    Купе Audi S5 — феноменально удачная модель, и ее можно рассматривать как пособие для создания правильного спортивного автомобиля. Преференции марке — вот что ошибочно! Для этого просто надо посмотреть на армию поклонников спортивных купе BMW. «Трешка» нового образца неподражаема, а вот вам еще и «копейка» в таком же кузове. «Баварцы» уже почти на коне, но в Audi есть свое мнение на этот счет, точнее сказать, они просто ломают стереотипы. И в BMW, и в Mercedes-Benz всегда умели делать спортивные машины, а в Audi к этому шли долго, кропотливо работая над идеальной машиной. Вот и вышло купе A5 — автомобиль с потрясающей развесовкой и отменным шасси. У нас на тесте оказалась самая-самая версия Audi — S5.

  • [Из Audi S5 сделали суперкар]

  • Свободная ниша

    В новейшей истории немецких премиальных брендов можно выделить три периода. В 1980-е года нам на всю жизнь запомнился Mercedes-Benz, тогда он олицетворял все то лучшее, что могла предложить Германия, и с тех пор или даже раньше, автомобили с трехлучевой звездой в России пользуются популярностью. "Шальные" 1990-е породили нового идола в лице BMW. Может быть, такое было время, а, может, баварские инженеры нашли ту изюминку, благодаря которой эти машины еще долго будут радовать своих клиентов.

  • Красная горячка

    За рулем купе Audi S5 трудно быть пай-мальчиком

  • Audi S5: Купе бизнес-класса

    Проводя одиночный тест-драйв новейшего купе Audi S5, мы совершенно случайно сравнили «эску» с ее сильнейшим соперником и заклятым врагом – суперкупе BMW M3 последнего поколения Е92. Но обо всем по порядку...

  • Audi S5: чёрное и красное

    Купе S5 стало во многом знаковым автомобилем для Audi. В нём переплелось чёрное и красное, традиции и инновации «четырёх колец». Ещё совсем недавно ингольштадтская компания воспринимались исключительно как производитель солидных и престижных автомобилей. Однако кровь заиграла в жилах руководства Audi, и традиционный, респектабельный чёрный дополнился горячим, спортивным красным.