Журнал
  • Первый контакт

    Не надо гнать!

    Я уже минут десять дрожу от холода и тщетно пытаюсь укутаться в куртку, чтобы хоть как-то отделаться от мерзко моросящего дождика. Но возвращаться в машину не спешу. Не только потому, что никак не насмотрюсь на монументальный мраморный карьер в итальянской Карраре — хотя, признаюсь, в других обстоятельствах «залипать» на эту картинку мог бы вечно. Помимо всего прочего меня пугает перспектива спуска отсюда обратно в долину, ибо делать это предстоит на Cadillac SRX.

  • Cadillac покажет четыре новинки в Москве

  • Китайцы скопировали Cadillac SRX

  • Cadillac SRX

    Спорить, какая решетка радиатора симпатичнее, у Mitsubishi Pajero IV образца 2010 года или у Pajero IV 2011 года, станут, пожалуй, только владельцы Pajero. С Cadillac SRX похожая история. Оценить изменения в модели 2012 года смогут те, кто уже владел Cadillac SRX. Или те, кому доведется пересесть из старого SRX в новый сразу же, как нам удалось на презентации. И тогда действительно понимаешь, что в машине перетряхнули подвеску, перенастроили мотор и коробку передач. Да еще на двери появилась кнопка открывания и закрывания центрального замка, а на руле - функция обогрева.

  • Cadillac SRX снова обновился

  • Cadillac SRX получил новые агрегаты

  • Новый кроссовер Cadillac SRX 2010 будет стоить от 1 760 200 руб.

  • Тест-драйв Cadillac SRX

    Новое поколение Cadillac SRX уже представлено! Это отличная весть для ценителей марки. А пока присматриваемся к текущей модели, которую дилеры сегодня распродают по очень выгодной цене. Как это не печально, но финансовый кризис определили грустную участь многих моделей северо-американских компаний. Так, General Motors решил, что больше не будет новых поколений Chevrolet Tahoe, Cadillac Escalade и Hummer, а также других многолитражных внедорожников и пикапов.

  • Первый контакт

    Cadillac SRX: Хороший автомобиль из Америки

    Не бойтесь заголовка этой статьи. Просто Cadillac SRX, с которым я провел несколько тестовых дней, - продукт почти «конверсионных» технологий. Поэтому, видимо, его внешность навевает неоднозначную реакцию. А имя доблестной американской марки, которая несколько померкла за пару последних десятилетий, никак не вяжется с «формой и содержанием» SRX.

  • Cadillac SRX: свой и чужой

    Путь из Москвы в Рыбинск занимает от трех до пяти часов, все зависит от выбранного маршрута и дорожной ситуации. Ехать можно через Ярославль, а можно и через Углич, продолжительность поездки зависит от пробок при выезде из Москвы; аварии или другие форс-мажорные обстоятельства могут помешать осуществить желаемое за намеченный промежуток времени. Ехать в Рыбинск на Cadillac SRX приятно во всех отношениях. Этот «полу-джип» - «полу-универсал» готов скрасить для вас все невзгоды и проблемы, встречающиеся на пути.

  • Cadillac SRX: хорошего много не бывает

    Когда Элвис дарил Кадиллак своей маме, он вряд ли мог предположить, что спустя пятьдесят лет Cadillac лишится длинных диванов в салонах автомобилей и «кочерги» коробки под рулём. А если бы он узнал о том, что компания будет выпускать внедорожники, да ещё построенные с оглядкой на европейский рынок, вполне мог бы разломать гитару и забросить своё творчество. Тем не менее, пусть нынешние модели Cadillac и не имеют ничего общего с автомобилями пятидесятых, по-прежнему передают дух Америки и привлекают внимание.