Журнал
  • Лучшие в Америке

  • Cadillac STS: Американская мечта?

    Благодаря усилиям российского представительства концерна Cadillac (подразделение General Motors) на дорогах все чаще мелькают внедорожники SRХ. А вот люксовые автомобили американской марки не особенно знакомы нашим автомобилистам. Тем интересней было протестировать Cadillac STS (Seville Tоuring Sedan) – машину, относящуюся к представительскому классу и призванную конкурировать с Mercedes S-класса и "семёркой" BMW.

  • И никаких цен в евро

    STS - это типичный "Кадиллак". Кстати, а что это - "типичный "Кадиллак?". Оказывается, почти никто не знает. Большинство думает, что "Кадиллак" - это просто "большая черная машина", и при этом не могут узнать ее среди трех "больших черных машин".

  • Cadillac STS

    Смело могу сказать, что я никогда не испытывал традиционных мужских комплексов, о которых так любят судачить представительницы слабого пола. Но, тем не менее, я с некоторым предубеждением относился к большим автомобилям. Поэтому, предложение взять на тест-драйв Cadillac STS (это было мало того, что в пятницу, так еще и во второй половине дня) вызвало у меня не радость, а раздражение: такой громоздкий, да еще и американец, ну что я буду с ним делать на узких улочках в московских пробках? Сплошная нервотрепка и никакого удовольствия! Однако, практика показала, насколько я ошибался.