Журнал
  • Чьи грани острее?

    Универсалы нынче не просто комфортабельные вагончики - соперничество с минивэнами сделало их более многогранными. Вагонные споры "Шевроле-Лацетти" и "КИА-Сид SW" судит Сергей Воскресенский. Фото: Георгий Садков.

  • Первый контакт

    Chevrolet Lacetti: Европейский кореец

    У тестовых автомобилей жизнь веселая – водители меняются, как варежки, а значит, каждый раз новый стиль управления, новые дороги и новые ощущения. Дня три – и они уезжают заводить новые знакомства. Но ведь мы выбираем машину не на неделю, а года на два, поэтому мимолетного знакомства явно недостаточно. И для серьезных отношений мы решили познакомиться с типичным представителем самого популярного в России С-класса – нет, не с Ford Focus , но с одним из его конкурентов – Chevrolet Lacetti.

  • Тест-драйв Chevrolet Lacetti

    Прогресс, как принято говорить, движется семимильными шагами, непрерывно расширяясь, подобно Вселенной, сразу во всех направлениях и заставляя нас примерять все новые стандарты. Даже по человеческим меркам автомобиль изобрели совсем недавно – еще буквально вчера первые разработки конструкторов пленяли воображение, а до новейших четырехколесных «монстров» было еще как до Луны. Но как-то незаметно одна эпоха сменила другую, и автомобиль вместе с компьютером и мобильным телефоном вошел в жизнь каждого.

  • Положительная реакция

    Видимых плюсов у «Шевроле-Лацетти», по меньшей мере, два – это эмблемы на кузове. Минусы при обслуживании модели своими силами пытался определить Игорь Козлов. Фото: Александр Кульнев.

  • Тестируем Chevrolet Lacetti

    Труднее всего, признаюсь вам, читатель, рассказывать об автомобиле, который ничем особенным не выделяется. Ни в лучшую, ни в худшую стороны. Хэтчбек Chevrolet Lacetti как раз из таких, чем, смею утверждать, и хорош. Это просто современный автомобиль со стандартным набором потребительских качеств. И сомневаться в том, что он найдет спрос на нашем рынке, не приходится: именно на таких автомобилях ездит большинство людей в разных странах.