Журнал
  • Первый контакт

    Третий Sebring

    Он пришел в Европу и в Россию в поисках популярности

  • Chrysler Sebring: Европеец по-американски

    Безусловно, американские машины есть за что любить. Только вот любовь эта посещает далеко не всех. Многие из нас комфортной подвеске и просторному салону «американца» предпочтут хорошую управляемость и более-менее приемлемую динамику, свойственную большинству европейских автомобилей. А можно ли создать симбиоз, который одинаково устраивал бы жителей Старого и Нового Света?

  • [Chrysler разработал Dual-сlutch]

  • Новую «Волгу» [назовут Siber]

  • Богатый и неторопливый

    "Крайслер-Себринг", наверное, найдет поклонников из числа любителей американских автомобилей. Или... в среде корпоративных заказчиков.

  • Chrysler позаботился о гольфистах

    На бывшем заводе авиационных двигателей в Стирлинг-Хайтс (штат Мичиган), с 1983 года принадлежащем Chrysler Group, началось производство третьей модели. Наряду с седанами Dodge Avenger и Chrysler Sebring здесь налажена с

  • Chrysler Sebring: особый подход

    Компания DaimlerChrysler выпускает на отечественный рынок «межконтинентальный» продукт. В новой модели Sebring, хоть и узнаются черты американского автомобиля, но продавать его будут не только за океаном. В Европе, к коей принято относить и нашу с вами отчизну, Sebring также начал свое шествие. Будет ли оно победоносным или модель Sebring останется невостребованной? Попробуем выяснить это.

  • Евроамериканцы

    На прошлой неделе российское отделение DaimlerChrysler представило журналистам сразу две машины - новый Chrysler Sebring и Jeep Wrangler последнего поколения. Оба автомобиля только начали поставляться в нашу страну, и выбор их модификаций нельзя назвать широким. "Себринг" пока предлагается лишь с кузовом седан, мотором 2,4 литра, четырехступенчатым "автоматом" и только в топовой комплектации Limited. У Wrangler вариантов оснащения больше, а также есть два типа кузова - стандартная "двухдверка" и длиннобазый четырехдверный. Однако двигатель пока тоже единственный - V6 объемом 3,7 литра, идущий в паре с четырехступенчатым автоматом.

  • Первый контакт

    Chrysler Sebring: уход от традиций?

    Во время российской презентации нового седана Sebring представители компании Chrysler подчёркивали, что он должен разрушить сложившиеся представления об американских автомобилях. Этому должны способствовать новая платформа, настроенное рулевое управление и «мировой» двигатель, разработанный совместно с компаниями Hyundai и Mitsubishi. Но не утратил ли Chrysler американского духа и привлекательности?

  • ГАЗ будет собирать [«льготный» Chrysler Sebring]

  • Красота по-американски

    Эта фирма в последние годы делает автомобили с ярким дизайном. «Chrysler 300C» – отличная реинкарнация классического американского седана. И все же разыгрывать тот же сценарий в более