Журнал
  • Первый контакт

    Citroen C-Crosser vs Nissan X-Trail vs Subaru Forester

    Я не большой любитель отдыха на природе, терпеть не могу охоту и рыбалку, а дача у меня в десяти километрах от города, и туда ведет прекрасная асфальтированная дорога. Но кроссовер я бы купил. Почему? Стильно, а главное удобно! Высокая посадка

  • На трех китах

    Новинки – это всегда интересно, а когда они заявлены в столь модном классе, как вседорожники, «паркетники», кроссоверы – тем более. Итак, проверенные симпатиями потребителя «Тойота-RAV4» и «Хонда CR-V» против новичков «Субару-Форестер» и «Ситроен С-Кроссер». Фото: Александр Кульнев.

  • Citroen C-Crosser: свое лицо

    Когда-то строго научным путем было установлено, что 43 мускула нашего лица способны изобразить 18 типов улыбки и 60 проявлений недовольства. Оказывается, мимика автомобилей столь же разнообразна: кто-то из них умеет зло разевать пасть, кто-то – скромно улыбаться или поджимать губы, а кто-то – даже делать хищный оскал. Citroеn C-Crosser также наделен «лица необщим выраженьем».

  • C-Crosser драйв

    Только когда проводишь за рулем по тринадцать часов в день, по-настоящему оцениваешь автомобиль. И его ходовые качества, и профиль сиденья, и то, насколько удачно расположены подстаканники - в общем, всякую мелочь, по

  • Японский Citroen

    Зачем "Ситроену" SUV — понятно: только за прошлый год, и только в России было продано на 104% больше "городских внедорожников", чем годом раньше. Спрос на них — как на газировку в жаркий день, и очереди выстраиваются. Французы провели на этот счет специальное исследование, и выяснили, например, что основными стимулами при покупке таких машин россияне называют дизайн (23%), оборудование (20%), тип кузова (18%), выбор двигателей (17%), цену (15%), надежность (13%) и комфорт (13%). Вроде бы приличный клиренс и система полного привода — вещи, сами собой разумеющиеся.

  • Горный кросс

    В Россию пожаловал «Ситроен C-Кроссер». Среди встречавших был Владимир Соловьев. Фото автора.

  • Тест-драйв Citroen C-Crosser: дизельная симфония

    Citroen C-Crosser построен на платформе Mitsubishi Outlander. В этой компании есть еще один участник – Peugeot 4007, тест-драйв которого мы уже опубликовывали. По большому счету, это совершенно одинаковые автомобили, с косметическими различиями в оформлении экстерьера. Но тот Peugeot 4007 был оснащен 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом и бесступенчатым вариатором CVT, являющимися плодом разработки компании Mitsubishi.

  • Citroen C-Crosser 2,4: один из трёх, что из ларца…

    Ни для кого не секрет, что новые среднеразмерные кроссоверы Citroen, Peugeot и Mitsubishi построены на одной платформе. Но чем они таким отличаются, что Outlander XL появился у нас ещё год назад, а C-Crosser и 4007 - только сейчас, до сих пор остаётся загадкой. Разгадывать её нас отправили в окрестности Сочи, где состоялась презентация Citroen C-Crosser.

  • Первый контакт

    По-французски с японским акцентом

    В апреле этого года Citroen выводит на российский рынок семиместный кроссовер C-Crosser. Это первый в истории вседорожник Citroen (именно вседорожник, так как модель Mehari, выпускавшаяся с 1968 по 1988 год была внедорожником) и первый на российском рынке Citroen с дизельным двигателем. Познакомиться с C-Crosser мы отправились в Сочи, где состоялась его российская презентация.

  • Добротный перевод с японского

    Наконец-то у «Ситроена» появился полноприводный автомобиль. О том, как «двойной шеврон» свернул с асфальтовой дорожки и что из этого вышло, рассказывает Владимир Соловьев. Фото автора.