Журнал
  • Французы витаминизировали C3 Picasso

  • Citroen C3: за стеклом

    Новый Citroen C3 – не просто очередной компактный хэтчбек, а вполне комфортабельный и стильный автомобиль с большим количеством оригинальных и современных решений. Одним из главных достоинств новинки является лобовое стекло Zenith, представляющее собой настоящий стеклянный «купол».

  • Цветок кактуса

    На российский рынок выходит четвертая модель в семействе Citroen Picasso - C3. Мы, кажется, где-то встречались? То ли на автосалоне, то ли… Ах, простите! Вспомнил! Передо мной еще один представитель - причем очень яркий - того класса машин, который принято называть fun-car. Причем на этот раз эта радость - в кубе.

  • Мастерская "Пикассо"

    Летом мы съездили на расположенный в Словакии завод PSA Peugeot Citroen, где производится C3 Picasso. Поездка была непростой: российское представительство "Ситроен" решило отправить журналистов из Москвы в Европу своим ходом – на тех самых "цэ-трешках Пикассо", которые совсем недавно сошли с конвейера в словацкой Трнаве и уже один раз преодолели две с половиной тысячи километров от завода до столицы - на автовозах.

  • Арт-прогулка с Citroen C3 Picasso

    Не знаем, как бы отнесся сам великий испано-французский художник тому, что Citroen уже не первый год использует его имя в названиях своих моделей, но какая-то художественная изюминка есть в них во всех. Впрочем, в ряду своих «однофамильцев» Citroen C3 Picasso - едва ли не самый своеобразный и современный. Даже в серийном виде он выглядит весьма игриво и задоросито. И похоже, этому однообъемнику так и предстоит задавать настроение всему «третьему» семейству Ситроенов.

  • Тест-драйв Citroen C3 Picasso: шкатулка с сюрпризом

    Несмотря на кризис, Citroen медленно, но верно завоевывает позиции на российском рынке. В 2009 году французская компания сумела увеличить свою долю с 0,4% (показатель 2008 года) до 1,1%. В результате было принято решение привезти в Россию новый компактвэн Citroen C3 Picasso, премьера которого состоялась на Международном моторшоу в Париже, а европейские продажи стартовали в первом квартале текущего года.

  • Citroen C3 Picasso: младший в династии

    Компактвэн или хэтчбэк? Если вы когда-либо задумывались, какой из двух типов автомобилей выбрать, то новый Citroen C3 Picasso – отличное решение этой проблемы.

  • Сворачиваем чужие шеи компактвэном Citroen C3 Picasso

    Щёлковское шоссе на въезде в столицу. Хмурую утреннюю пробку внезапно прорезает лучик — кинетический Ford Iosis, сворачивающий с Хабаровской улицы. Возле Измайловского парка навстречу проплывает гибридный Mercedes F 700. Деревья плачут от умиления. Изгибы Яузской набережной облизывает компактвэн Opel Flextreme... Все эти концепты — наше будущее, а футуристичный Citroen C3 Picasso уже тут.

  • Citroen C3 - дебютант мотор-шоу во Франкфурте

  • В «Автомире» представили Citroen C3 Picasso

  • Citroen C3 Picasso представили широкой публике

  • Специя

    Корица известна с древности. Еще во втором тысячелетии до нашей эры она экспортировалась из Китая в Древний Египет, была упомянута в Библии и высоко ценилась у древних народов, преподносивших ее в дар только монархам и другим властителям. Почему? Никто не знает. Ведь для нас это всего лишь высушенная кора вечнозеленого дерева, которое произрастает в Шри-Ланке и южной Индии, и имеет необычный сладковатый вкус и приятный аромат.

  • Citroen играет в кубики

    Пабло Пикассо, как приверженец и активный пропагандист кубизма, наверняка, высоко оценил бы Citroen C3 Picasso. Благодаря «коробчатому» дизайну очередной представитель Citroen’овской династии многофункциональных моделей в большей

  • Премьера Сitroёn С3 Picasso: возвращение к кубизму

    Предварительный показ новинки «двойного шеврона» прошел незадолго до салона в Париже. На церемонии присутствовал Владимир Соловьев. Фото: «Ситроен».