Журнал
  • Российские Datsun приехали в Ливан

  • В порядке бреда

    Не, идея-то сама по себе неплохая. Взять дешевое и простое как домкрат русское, обмазать поверху японским (не забыв прочитать мантру про качество и инжиниринг) и, чуть поколдовав с ценниками, запустить в народ. А что? Народ ведь ученый, он свое родное покупает в основном от безысходности. Ну и в силу возможности чинить купленное при помощи палок, веревок, степного ветра и чьей-то там матери. И вот вроде бы заморский бренд должен был оказаться в масть — но Datsun, кажется, не взлетает.

  • Об жизни

    Честное слово, мне почти нечего добавить к описанию «Грантоутробных» Datsun кроме того, что уже было сказано раньше, и того, что мы сотворили с седаном on-Do на гоночном треке. Постойте, но все те события мы окрестили гордым журналистским словом тест-драйв, а тут я отправился с настоящими детьми в настоящие поля собирать настоящую клубнику — наиболее приближенная к реальной эксплуатации ситуация.

  • Неуправляемые-2

    Согласно одному из определений, безумие — это циклическое повторение одних и тех же действий в надежде на то, что конечный результат будет отличаться. Так вот, можете себе куда-нибудь записать: мы, редакция cars.ru, полнейшие безумцы. Жизнь нас ничему не учит, поэтому спустя четыре года мы снова ввязались в одну из самых идиотских затей, какие только можно придумать.