Журнал
  • Dodge Journey вернулись в Россию

  • Dodge Journey: корректировка маршрута

  • Тест-драйв Dodge Journey

    Кроссовер от Dodge адресован семейным людям, но понравится ли им такой вариант? Абсолютно новая модель Dodge Journey рассчитана на семерых пассажиров включая водителя, но считать его минивэном - ошибка, несмотря на типичные линии кузова. В самой компании Dodge машину считают компактным кроссовером, хотя полноприводной трансмиссии нет и не предвидится: привод только передний.

  • Dodge Journey: быть или казаться?

    Dodge Journey сразу наводит на мысль о нехоженых тропах – и у самого внешность «героическая», что для Dodge

  • Dodge Journey: против классового сознания

    Компания Chrysler вывела на рынок новый автомобиль – Dodge Journey. Сложно определиться с классом и нишей подобной машины. Универсал с увеличенным клиренсом похож на кроссовер, но привод – только на передние колеса (в США, правда, доступен и полноприводный вариант). Хорошо ли иметь моноприводный автомобиль такого класса? Пожалуй, неплохо. Особенно если привод передний – двигатель и коробка загружают ведущую ось, увеличивая проходимость и сцепление колес с дорогой. Атаковать бездорожье потенциальный владелец Dodge Journey вряд ли станет, а вот с комфортом перемещаться в пространстве, не ограничивая себя практически ни в чем, – запросто.

  • По дорогам и без

    Проехать около 400 километров от Москвы до озера Селигер, поплыть на катере на воздушной подушке к живописной стоянке и заглохнуть на пол пути, провести короткую ночь в заповеднике, после чего отправиться во внедорожное путешествие, а затем полтора часа лететь обратно в столицу на вертолете Ми-8… Способна ли на это целевая аудитория Dodge Journey или Jeep Cherokee, средний возраст которой, согласно предположениям маркетологов Chrysler, 40 лет? Я не знаю, но все эти приятные тяжбы пришлось пережить мне, чтобы познакомиться с двумя новыми автомобилями концерна Chrysler.

  • Испытание селигером

    Я всегда говорил, что Россия - лучшее место для проведения тест-драйвов. Если под определением "тест-драйв" понимать не увеселительную прогулку, а именно испытание новой модели. Здесь, к примеру, не надо строить специальные внедорожные трассы - отъехал чуток от Садового кольца, и бездорожье любой степени сложности в твоем распоряжении. Вдобавок всякий автопробег "по бездорожью и разгильдяйству", как говорил товарищ Бендер, в наших условиях трудно п

  • Крестовый поход

    Скоро отправится завоевывать европейский рынок автомобиль, «осененный» характерным серебристым крестом решетки радиатора и фамильным гербом – головой барана. Шансы «Доджа-Джорни» на успех в Старом Свете оценивал Денис Арутюнян. Фото автора и «Додж».

  • [Dodge] Journey - работа над ошибками

    Pacifica — первый кроссовер Chrysler, созданный после поглощения американского автопроизводителя концерном Daimler-Benz, которое, как известно, не увенчалось успехом. Унифицированный с Mercedes’овским Е-классом Chrysler Pac