Журнал
  • Первый контакт

    Спринт-кроссовер

    Литеры R и T в модельном ряду Dodge означают заряженные версии. Здесь – Nitro R/T.

  • Американские упрямцы

    Dodge презентовал в России модели Avenger и Nitro

  • Фермерские радости

    800 километров пути… Много это или мало? По хайвею, наверное, пустяк. Пять, максимум шесть часов. По тому, что у нас принято называть дорогами, вышло вдвое дольше. Да и то - благодаря ходовым качествам автомобиля.

  • Dodge Nitro’верт

    Позиционируя новейший Dodge Nitro, маркетологи сбились с ног, отыскивая для своего нового творения рыночную ячейку. Входящая в группу Chrysler марка Jeep и так предлагает широчайший выбор полноприводников: от паркетного Compass до полноразмерного 7-местного Comander. В России Dodge известен очень мало – до недавнего времени «баран» был представлен у нас лишь хэтчбеко-кроссовером Caliber да суперкаром Viper. На американском рынке доступен огромный внедорожник Dodge Durango, но для России он великоват, у нас большим спросом пользуются псевдоевропейские BMW X5 и Mercedes ML.

  • [Dodge Nitro стал мощнее]

  • Dodge Nitro: монстро...

    Сегмент среднеразмерных внедорожников в России растет с заметным постоянством. По данным Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса, в РФ в 2007 году доля новых внедорожников от общего количества приобретенных автомобилей составила 20,2%, что является самым высоким показателем в Европе. И это неудивительно. В первую очередь автомобили данного сегмента привлекают российских покупателей своей утилитарностью. В связи с особенностью климата и далеко не лучшим качеством дорог в нашей стране многие автолюбители обращают свое внимание именно на этот тип кузова. Кроме того, в России статус автомобиля до сих пор играет далеко не последнюю роль. А внедорожник как нельзя лучше подходит для самовыражения на дороге.

  • Кум королю

    Для многих понятие хороший вседорожник в первую очередь ассоциируется с маркой «Джип». «Додж-Нитро» – прямой родственник знаменитых американцев. С новичком пытался найти общий язык Сергей Канунников.

  • Chevrolet Captiva; Dodge Nitro; Kia Sorento; Land Rover Freelander; Mazda CX-7; Mitsubishi Outlander XL: 6x4x4

    Универсальность - главное преимущество кроссовера. Только одним в «кузове 4х4» подавай спорт и драйв, другим уютный минивэн, а третьим и вовсе - настоящего «проходимца»! Имея в кармане немногим более миллиона рублей, легко подобрать себе подходящий вариант. Попробуем разобраться, кто есть кто в классе среднеразмерных вседорожников.

  • Первый контакт

    Мститель и динамит

    Доллар дешевеет, евро дорожает – вроде бы хороший климат для американских машин. С новыми «доджами» в российской комплектации знакомился Анатолий Фомин. Фото автора.

  • Черный ящик

    Покупать этот автомобиль стоит лишь в том случае, если у вас крепкие нервы и отсутствуют комплексы. Потому что избыточное внимание окружающих обеспечено любому, кто находится за рулем или просто в салоне Dodge Nitro (читается, кстати, как "Найтро", а не "Нитро").