Журнал
  • Первый контакт

    Ставка на Bravo

    В последние годы, до самого недавнего времени, итальянский концерн на редкость удачно отыгрывал утерянные когда-то рыночные позиции. Новинки Fiat стали ярче и технологичнее, публика рукоплескала смелым малолитражкам и с все большей охотой тратила на них деньги. Grande Punto был воспринят хорошо, а Fiat 500 обещает стать бестселлером во многих европейских странах. Не хватало только "серьезного заявления" в востребованном классе С, который

  • Тест-драйв FIAT Bravo

    У компании FIAT для вас две новости: одна - хорошая, другая... тоже хорошая.

  • Тест-драйв Ford Mondeo

    Новая модель Ford Mondeo по всем статьям призвана стать лидером в классе, чему способствуют ее оригинальный дизайн, отличное качество материалов, комфортабельный салон и многое другое.

  • Дорогая половина

    Нижний ценовой сегмент компакт-класса в следующем году будет атакован седаном FIAT Linea, а хэтчбек Bravo, ориентированный на клиентуру посостоятельней, появится в продаже уже в октябре.

  • Непростые вещи

    Россия вновь бьет рекорды по продажам иномарок. Прирост за первую четверть 2008-го – 54%! Армия уже известных моделей пополняется новинками. Две хорошо известные машины и пару дебютантов свел на полигоне Михаил Гзовский. Фото: Александр Батыру.

  • FIAT Bravo в автосалонах!

  • Новый FIAT Bravo: встреча с прекрасным

    История компании Fiat неразрывно связана с судьбой отечественного автопрома. До сих пор ежегодно в России производится более 200 тысяч новых «семерок» и «пятерок», которые, громко именуясь «классикой», по сути являются лишь рестайлинговым Fiat 124 разработки 60-х годов прошлого века. Сегодня российский наследник итальянской марки живет своей, не самой сладкой жизнью в ожидании поддержки из Франции, а сами итальянцы вновь пытаются завоевать наши сердца…

  • Гонка за лидерами

    Концерн ФИАТ, несколько лет назад чуть не списанный со счетов, нынче выстреливает одной новинкой за другой. На сей раз журналистам показывали «ФИАТ-Браво». В их числе был Максим Сачков. Фото автора и ФИАТ.

  • Первый контакт

    Fiat Bravo - гроза пешеходов

    Избавляясь от непрофильных сфер деятельности и бюрократического стиля управления Fiat медленно, но уверенно набирает обороты после застоя 90-х годов. Первым признаком выздоровления стала модель Panda второго поколения — одна