Журнал
  • Первый контакт

    Тест-драйв FIAT Croma

    В концерне FIAT надеются, что новая Croma привлечет любителей и хетчбэков, и универсалов, и мини-вэнов. Сегмент компактных семейных автомобилей никогда не был обделен вниманием, ведь именно он является самым массовым на мировом рынке, так что конкуренция здесь - наиболее серьезная. Вроде бы все, что можно придумать нового и привлекательного, уже придумано, но в FIAT верят, что их Croma, воплотивший в себе достоинства хетчбэка, универсала и мини-вэна, станет одним из интереснейших предложений.

  • Формы Кромы

    Шёл уже третий час нашего спора о том, что же всё-таки представляет собой Fiat Croma — универсал или хэтчбэк. Иванов берёт трубку и звонит одному из дилеров Fiat: «Алё, здравствуйте, у меня есть к вам вопрос по Fiat Croma… Да-да, как раз прицениваюсь… Скажите, а что это за автомобиль такой?… Да… Ага… Спасибо», — вешает трубку. «Что сказали?» — интересуюсь я. «Девушка какая-то сказала, что седан».

  • Эхо глобального потепления

    Раньше других с дизельными моторами вышли на российский рынок немецкие марки. Французы пока отказывают нам в такой возможности. А каковы планы итальянцев? На дизельном «ФИАТ-Крома» ездили Лука Террози и Владимир Соловьев.