Журнал
  • Тест-драйв Ford C-MAX

    Рестайлинговый Ford C-MAX лишился в своем названии приставки Focus и стал еще одной моделью семейства Ford, выполненной в духе «кинетического дизайна». Компания Ford твердо идет к цели: ее машины становятся не просто практичными и универсальными автомобилями на каждый день, но и необыкновенно яркими и привлекательными.

  • Первый контакт

    Тест Ford C-Max, Mazda 5, Renault Scenic, Citroen C4 Picasso: Трудно быть разным

    Большая семья, коллективные путешествия, спорт, требующий громоздкого инвентаря... Даже одной причины достаточно, чтобы купить мини-вэн. И на нем же, как правило, изо дня в день ездят по улицам мегаполиса. Ответ на вопрос, как сделать противоречивую машину гармоничной, искал Сергей Канунников. Фото: Георгий Садков

  • Ford C-Max: комфорт, динамика, проходимость

    Ford C-Max сначала показался несколько невзрачным. Утилитарное предназначение автомобиля видно сразу, невооруженным глазом. S-Max, тест-драйв которого проводился чуть раньше, внешне понравилась значительно больше. Впрочем, приглядевшись повнимательнее к C- модификации, понемногу начинаешь проникаться более теплыми чувствами. Единственно, что показалось несколько простовато – кормовая часть с длинными вертикальными фонарями. Но, как говорит пословица, на вкус и цвет товарища нет.

  • Ford C-MAX: Младший брат

    Ford S-MAX произвел настоящий фурор на автомобильном рынке – семейный минивэн со спортивным дизайном и 2,5-литровым турбомотором безоговорочно лидирует по продажам в своем сегменте. Он отлично подходит как для нужд такси, так и для семей, некоторые приобретают его даже как альтернативу Ford Mondeo. Похожая ситуация и в Европе, где S-МАХ стал автомобилем 2007 года.

  • Таблетки от жадности

    Однообъемные автомобили все более популярны. «Форд С-max» уже который месяц среди лидеров российского рынка в классе компакт-вэнов. Недавно у дилеров появилась обновленная версия. Почти одновременно СЕАТ, вернувшийся в Россию, начал продажу модели «Алтеа ХL». Чем экстравагантный «испанец» намерен прельстить покупателя Допытывается Михаил Гзовский. Фото: Александр Кульнев.

  • Семейные ценности

    «Форд C-max» – настоящий семьянин. В этом еще раз убедился Игорь Твердунов. Фото автора и «Форд».