Журнал
  • Ford Kuga остаётся в Европе

  • Ford снизил цены на модели Fiesta, C-Max, Kuga, S-Max и Galaxy

  • Ford Kuga: Смягчающие обстоятельства

    Если Ford Kuga с 200-сильным бензиновым двигателем и МКП кажется вам слишком экстремальным кроссовером, то стоит присмотреться к версии с «автоматом» – классическая гидромеханика заметно сглаживает крутой нрав наддувного мотора.

  • Ford Kuga: Повзрослевший «Фокус»

    Многочисленные клубы любителей и потенциальных владельцев Ford Kuga в России появились, как только первый кроссовер от «Голубого овала» был представлен на автосалоне во Франкфурте в сентябре 2007 года. Автомобиль вызвал бешеный ажиотаж, что позволяет практически без преувеличений называть его самой ожидаемой новинкой года. Все верно – достаточно посмотреть, сколько Focus’ов рассекает по городским улицам. Невероятно популяр

  • Правила игры

    Начиная новое дело в любой сфере бизнеса, его владельцам приходится соблюдать определенные правила, устанавливаемые… потребителями. Например, открывая ресторан быстрого питания, вам непременно придется озаботиться поиском поставщика кетчупа и поставить автомат по продаже "Кока-Колы", а в магазине "Товары для дома" нужно будет продавать сантехнику и обойный клей. В противном случае, покупатель пойдет не к вам, а к тому, у кого есть кетчуп или кран для ванной.

  • Тест-драйв Ford Kuga 2.5 AT: С автоматом наперевес

    Первое знакомство с Ford Kuga в прошлом году произвело на нас неизгладимое впечатление. Стильный, приятный в управлении, дружелюбный и душевный автомобиль! Немного портила общее благожелательное впечатление цена – и ведь тогда, до введения новых пошлин и де

  • Ford Kuga: панорамикс

    Что же это за Kuga такая? После тест-драйва Volkswagen Tiguan было вдвойне интересно на ней покататься. И ведь уже всю квоту раскупили. Неужели, правда хороша? Попробуем разобраться, что за «зверёк».