Журнал
  • Honda Accord

    На московских улицах Honda Accord уже успела немного приесться.

  • Honda чуточку освежила Accord

  • Honda Accord Crosstour - любовь с третьего взгляда

    «Он является совершенной комбинацией стиля, внутреннего пространства и удобств» — так Honda представляет Accord Crosstour, который по американским стандартам соответствует двум категориям транспортных средств. Агенство по защите окружающей среды (EPA) классифицирует Accord Crosstour как легковой автомобиль, а администрация, отвечающая за безопасность дорожного движения (NHTSA), относит его к лёгким внедорожникам.

  • Тест Оpel Insignia, Mazda 6, Honda Accord: Чувство ритма

    Для «Опеля» эта машина – событие. Новое имя почти всегда означает новые цели и задачи. Готова ли «Инсигния» положить на лопатки популярные новинки 2008 года – «Мазду-6» и «Хонду-Аккорд»? Конкурентов свел Михаил Гзовский. Фото: Александр Батыру.

  • Honda Accord Type S: спорт без анаболиков

    Концерн Honda всегда пестовал спортивные традиции. Даже какой-нибудь 90-сильный Civic 96-го года выпуска мог похвастаться отменными ходовыми качествами, жесткой подвеской, малыми кренами в поворотах и устойчивостью на скорости.

  • Тест-драйв Honda Accord: премиум в массы

    Предыдущее поколение Honda Accord, именуемое седьмым, мировая премьера которого состоялась осенью 2002 года, снискало много поклонников в России. Азартная управляемость и агрессивный дизайн сделали свое дело. Российские продажи Honda Accord VII перещеголяли всю Европу, за исключе

  • Тест-драйв Honda Accord: глазами женщины и мужчины

    Елена Зверева: «Honda Accord - хороший и надежный друг для настоящего мужчины» Я долго сомневалась в необходимости брать на тест такую большую, по истине мужскую машину, как Honda Accord… Да и в тот день в Москве было жутко грязно и дождь лил как из ведра. Тем не менее, несмотря на все, мое знакомство с красивой солидной машиной серебристого цвета состоялось, а данный тест-драйв стал для меня одним из самых незабываемых.