Журнал
  • Honda Jazz Hybrid - первый «гибрид» класса В

  • У Honda Jazz обнаружен дефект стеклоподъёмника

  • Jazzщвая импровизация

    … и даже этому маленькому мотору доступны высокие хондовские ноты, как трубе виртуоза. Он способен звенеть, а вы - передвигаться в ритме свинга, характерном для большого города. Ускорение, переставка, торможение - как до-ре-ми столичных улиц. Этот компактный автомобиль едет как по нотам, которые водитель, импровизируя, расставляет в произвольном порядке, лишь сообразуясь с темпом движения потоков. Honda Jazz второго поколения - симпатичный, удобный и нескучный хэтчбек для молодой горожанки или горожанина, или пары горожан с детьми. Так мне подумалось после тест-драйва во Франкфурте.

  • Honda Jazz: рецепт успеха

    Совсем недавно Хонда Моторс РУС сообщила о старте продаж новой Honda Jazz. Но что в этой «малышке» нового? По большому счету, ничего: все те же компактные габариты при вместительном салоне, кузов в стиле «Сab Forward» (смещенная вперед кабина), центрально расположенный топливный бак...

  • Honda Jazz: за двумя зайцами

    Honda Jazz предыдущего поколения покорила сердца россиян, вернее будет сказать, россиянок. Небольшой экономичный автомобиль класса «B» изначально отличался непривычными обводами, этакий микровэнчик. Новая модель еще сильнее походит на минивэн, поэтому назвать новый Jazz чисто женской машиной уже не поворачивается язык.

  • Совместный тест-драйв: Honda Jazz глазами женщины и мужчины

    Я всегда думала, что минивэны - это что-то большое, вместительное и только для тех, у кого большая семья. Но вот что такое микровэны я узнала впервые. Оказалось, что это такие же «броневички», только компактнее, маневреннее и экономичнее. Honda Jazz как раз из этой серии!

  • Тест-драйв Honda Jazz: Грузовой космолет

    Разве Honda Jazz как-то изменился? На первый взгляд, все такой же, давно знакомый нам компактвэн с типичным для женских автомобилей «выражением лица» и практично-вытянутым «автобусным» профилем. Хотя… со второго взгляда замечаешь, что автомобиль стал выглядеть как-то более более космически и категорично.