Журнал
  • Появились фото обновленных Honda Pilot и Ridgeline

  • Первый контакт

    Дневник Honda Pilot, или Новогодняя сказка

    Часть первая, городская 31 декабря 2009 года, 14.00 мск

  • Не PILOTный выпуск

    Рост российского рынка подталкивает многих производителей к официальному ввозу в нашу страну тех автомобили, которые изначально предполагалось реализовывать только на североамериканском рынке. Вот и компания Honda решила сделать первый шаг в этом направлении и заявила о появлении в салонах российских официальных дилеров кроссовера Pilot с сентября 2008 года. Помимо нашей страны эта новинка появится и на Украине.

  • Тест-драйв Honda Pilot

    Компания Honda выводит на российский рынок кроссовер Pilot Рост российского рынка подталкивает многих производителей к официальному ввозу в нашу страну тех автомобилей, которые изначально предполагалось реализовывать только на североамериканском рынке. Вот и компания Honda решила сделать первый шаг в этом направлении и заявила о появлении в салонах российских официальных дилеров кроссовера Pilot с сентября 2008 года.

  • Тест-драйв Honda Pilot: больше, выше, сильнее!

    Мировая премьера нового поколения кроссовера Honda Pilot состоялась на международном мотор-шоу в Детройте в январе 2008 года. Европейская премьера внедорожника от Honda была приурочена к Московскому автосалону. Российские продажи стартовали в начале сентября.

  • Honda Pilot: особенности пилотирования

    Автомобиль Honda Pilot, дебютировавший на августовском автосалоне в Москве, еще на выставке произвел впечатление своими размерами, нехарактерными для кроссоверов этой марки. Внешность неоднозначная, кому-то понравится, кому-то нет. Налет брутальности присутствует, но для автомобиля таких габаритов его, по-моему, недостаточно.

  • Американские "японцы" Honda Pilot и Mazda CX-9. Сравним?

    На проходившем недавно Московском автосалоне 2008 года состоялся долгожданный российский дебют двух самых крупных кроссоверов в модельной линейке ведущих японских производителей - Honda Pilot и Mazda CX-9. Впрочем, оба эти автомобиля – «американцы» по происхождению, и в Россию добрались значительно позже Штатов. Что, однако, не делает их менее интересными для нашего рынка…