Журнал
  • Hummer H3: маскировка на местности

    Военный автомобиль HUMMER! Когда впервые, лет 10 назад, такой заехал к нам в техцентр, все сотрудники сгрудились вокруг него, восторженно рассматривая столь брутальное и неоднозначное транспортное средство. Огромные колеса, пружины подвески, как у тепловоза, массивный капот. Двигателя под капотом, правда, не оказалось, все пространство занимали множественные радиаторы, расположенные под углом.

  • Первый контакт

    Презентация Hummer H2, H3: подкрепление генерала Хаммера

    Мой генерал! Для успешной кампании 2009 года необходимо бросить в бой свежие резервы. Нам приданы новый штаб, два полка кавалерии, транспортный батальон и рота горных стрелков. Докладывает Антон Чуйкин.

  • Эй, толстый!

    Вы никогда не задумывались о том, насколько тяжело живется людям, страдающим от ожирения? Быть толстым - это не то же самое, что лишние три-пять килограммов, "накопленные" мной или вами за зиму. Это значит весить 130 килограммов при росте 170 сантиметров, носить одежду размера XXXL (как минимум), страдать одышкой и при этом стараться не замечать, что на вас таращатся окружающие, а дети дергают своих родителей за рукав со словами: "папа, папа, смотри какой большой дядя!".

  • Hummer H2 примерил чёрные украшения

  • В костюме супергероя

    Что нужно современному герою? Помимо суперспособностей – оригинальный костюм, маска и… достойное средство передвижения. Подойдет ли для этой цели «Хаммер-Н3», оценивал Денис Арутюнян. Фото: Александр Батыру.

  • [Hummer переводят на спирт]

  • Покупатель стал придирчивее

    Аналитики международного автомобильного холдинга «Атлант-М» обнародовали [анализ рынка за прошлый год] и сделали прогноз на текущий.Данные, приведенные в отчете компании, говорят о том, что большинство самых популярных бюджетных моделей