Журнал
  • «Latte Macciatto» - Hummer H2 с баварским характером

  • Эй, толстый!

    Вы никогда не задумывались о том, насколько тяжело живется людям, страдающим от ожирения? Быть толстым - это не то же самое, что лишние три-пять килограммов, "накопленные" мной или вами за зиму. Это значит весить 130 килограммов при росте 170 сантиметров, носить одежду размера XXXL (как минимум), страдать одышкой и при этом стараться не замечать, что на вас таращатся окружающие, а дети дергают своих родителей за рукав со словами: "папа, папа, смотри какой большой дядя!".

  • Hummer H2 примерил чёрные украшения

  • [Hummer переводят на спирт]

  • Hummer H2: Кто не спрятался, я не виноват, или Сутки с Хаммером

    Идея взять Hummer на тест-драйв принадлежала не мне, а моему коллеге, который предложил поучаствовать в игре «Схватка». Понимая, что, выступая в подобной «авантюре» впервые, шансов на победу у нас немного, мы решили появиться на Хаммере. Если не победим, то уж наверняка себя покажем. Сказано – сделано! И вот уже Hummer сочно-кирпичного цвета стоит под моим окном, вернее тихонько превращается в сугроб на открытой стоянке. Надо лечь спать пораньше – завтра, несмотря на субботу, ранний подъем и рабочий день, насыщенный через край.

  • HUMMER H2: автомобиль на все времена

    Этот по истине удивительный автомобиль до сих пор остается редкостью на российских дорогах. Открытые рты прохожих и соседей по трассе преследуют HUMMER H2 повсеместно. Кажется, что о нем известно все что можно, вплоть до маркировки двигателя, но способность вызывать неподдельное удивление у окружающих сохраняется до сих пор.