Журнал
  • Гранд

    Если вам показалось, что это просто увеличенный NF, то вы сильно ошибаетесь. Да, в Hyundai Grandeur присутствуют черты корпоративного стиля, которые мы можем видеть на седане NF или новом кроссовере Santa Fe, но все же его дизайн самобытен.

  • Первый контакт

    Toyota Camry и Hyundai Grandeur: почти близнецы

    Этот тест-драйв мы посвятили сразу двум автомобилям, открывая новое направление нашего сайта – «сравнительные тесты». В нашем распоряжении оказались Toyota Camry с 3,5-литровым мотором и максимальной комплектацией и Hyundai Grandeur, под капотом которого находится двигатель объемом 3,3 литра, а комплектация у него всего одна. Не смотря на небольшое различие в объеме и мощности, Camry и Grandeur являются самыми, что ни на есть, конкурентами. В пользу этого говорит, прежде всего, их цена. За Toyota Camry дилеры попросят с вас $44 900, а за Hyundai Grandeur $45 290. Предположим, что разница в 400 условных единиц нас ровным счетом никак не волнует, а главная задача заключается в том, чтобы выяснить, какой автомобиль стоит приобрести и почему, а также для каких целей больше подходит та или иная модель.

  • Hyundai Grandeur - Кресло для босса

    «Лучший автомобиль класса люкс за приемлемую цену» - именно такое звание получил Hyundai Grandeur от интернет-портала Forbes.com. Поэтому, нам было особенно приятно познакомиться с этим автомобилем, который совсем недавно появился на нашем рынке. Нашим соотечественникам доступна лишь одна модификация с двигателем 3,3 литра и хорошим базовым оснащением. Стоимость автомобиля у дилеров составляет $44 300 (на момент написания материала). Основными конкурентами можно считать Nissan Teana и Peugeut 607.