Журнал
  • Болгары из Vilner прошлись по Infiniti

  • Быстрая "черепаха"

    Поездив в свое удовольствие на Infiniti EX35, корреспондент "АИ" так и не понял, почему этот автомобиль прослыл "женским".

  • Совместный тест-драйв: Infiniti EX35 глазами женщины и мужчины

    Марка Infiniti всегда ассоциировалась у меня со словами «дорого», «красиво» и «комфортно». Было интересно, соответствуют ли это действительности, т.к. до этого поездить на них мне не удавалось.

  • Infiniti EX35: наследственность

    Наследственность - это способность передавать потомству сходные признаки и свойства. Кроссовер - это помесь легкового автомобиля и внедорожника. У Infiniti было две легковых модели - G и M, и два внедорожника - FX и QX. Вопрос - чьи хромосомы унаследует новый кроссовер EX?

  • Infiniti EX 35: стремительный комфорт

    Младший брат здоровенного спорт-кроссовера Infiniti FX, под названием EX 35, был показан российской публике на московском автосалоне в августе этого года. Правильно, конкуренты не дремлют, BMW же выпустил в свет X3, а чем Infiniti хуже? Ничем, с моей точки зрения. Давно появилось странное слово «паркетник», недавно не менее странное – «кроссовер».

  • Тест-драйв Infiniti EX35: блюдо для гурманов

    В России сегмент кроссоверов растет в геометрической прогрессии. С ростом благосостояния населения крупных городов автолюбители все чаще обращают внимание на автомобили с увеличенным клиренсом. Хотя большая часть этих автомобилей справляется

  • Тест-драйв Infiniti EX

    Infiniti EX – главная новинка в сегменте дорогих «паркетников» в этом году и одновременно самое действенное оружие в борьбе за покупателя в Старом Свете. Что же такое на деле Infiniti EX? Внешне модель продолжает корпоративный дизайн Infiniti с очень спокойными, округлыми линиями. Одним такой имидж кажется скучным, а другие считают его верхом совершенства.