Журнал
  • Первый контакт

    Серое вещество

    Внедорожник-гигант Infiniti QX56 выходит из тени: на четвертом году жизни ему наконец дали официальную российскую визу.

  • Cadillac Escalade vs. Infiniti QX56: как белые люди

    Что чувствуют темнокожие звёзды, рассекающие на дорогих белых машинах? Чтобы узнать это, мы, как белые люди, взяли два автомобиля классической американской школы на тест. Требования были предельно просты: внедорожники, самые большие, дорогие и... белого цвета.

  • Infiniti QX56: заокеанский мастодонт

    Мода на большие внедорожники в России с каждым годом неуклонно растет. Несмотря на постоянное повышение цен на бензин и сами автомобили все больше и больше состоятельных российских граждан предпочитает иметь в своем гараже большой и солидный внедорожник. Причем используются эти автомобили далеко не по своему прямому назначению. Некоторые передвигаются исключительно в пределах МКАД и даже ни разу не видели настоящего бездорожья. Все чаще большие джипы являются показателем статуса своего владельца. Человек, сидящий внутри такого монстра, в первую очередь ассоциируется с солидным и успешным бизнесменом, а не с авантюристом-путешественником и покорителем бездорожья.

  • Большая мечта

    Заветная мечта американцев - много работать и стать богатыми. Например, для того чтобы ездить на больших и дорогих автомобилях. Эту логику пытался понять Максим Сачков. Фото: Александр Кульнев