Журнал
  • C Jaguar XKR-S сдуло крышу

  • Видео: Jaguar XKR-S

    На португальском гоночном треке Альгарве и в окраинах самого южного города страны Фаро состоялось наше первое знакомство со спорткаром Jaguar XKR-S. Этот автомобиль с 550-сильным мотором V8 сами создатели называют быстрейшим «Ягуаром» в истории марки.

  • Jaguar XKR: мощнее, быстрее, свежее

  • Jaguar XKR 175 Coupe - эксклюзив для Северной Америки

  • Jaguar XKR: Дикая кошка для Бонда

    Разрешив все проблемы в родном отечестве, спецагент ее Величества Королевы английской Джеймс Бонд был направлен в Россию на очередное спецзадание государственной важности. Что ждет его в России, разведчик не знал, ведь подробности операции он должен получить на месте, от агента 004 по имени Катрин. Она уже давно работает в России и в курсе всех проблем этой далекой восточной страны, но сама не в состоянии с ними справиться…

  • Jaguar XKR Convertible: современный аристократ

    История компании Jaguar Cars Ltd. начинается c 20-х годов прошлого столетия. В 1922 году Уильям Лайонс (Sir Lyons William) и его партнер Уильям Уолмсли (Sir Walmsley William) основали компанию Swallow Sidecar (сокращенно SS) в северном приморском городе Блэкпул, которая изначально специализировалась на производстве колясок для мотоциклов. В 1931 году в связи с увеличением производства состоялся переезд компании из Блэкпула в более просторные производственные помещения другого Английского города Ковентри. Уильям Лайонс начинает проектировать там свои собственные автомобили, питая пристрастие к двухместным спортивным моделям. В начале 1940-х годов автомобильное производство было приостановлено в связи с началом II Мировой войны.

  • Тест-драйв: Jaguar XKR Convertible

    Более четырех литров объема, 420 «коней» и 540 Нм момента... Все это «зашито» в экстравагантном кабриолете Jaguar XKR Convertible. Это самый задорный XK из всех, какие есть в обойме марки Jaguar. Как и у суперкара Audi R8, кузов полностью алюминиевый.