Журнал
  • Журнал наблюдений

    Народ требует

    Жернова мирового автопрома тщательно перемалывают все, что не так давно было синонимом надежности, неприхотливости и невероятного запаса прочности. Простые полноприводные работяги уступают место дурацким паркетникам с нежной электромагниткой вместо крепкой шестерни, а их нормальные движки-миллионники передают эстафету «турбомалышкам» смешной по меркам класса кубатуры. Нынешний Cherokee, что продается уже год с лишним, натянул гламурные безрамные трико и превратился в типичный паркетник. Но прикрой вы легендарное имя на корме, и перед вами окажется весьма неплохой, пусть и с чудаковатой наружностью, универсал. Чем плохо-то?!

  • У российских Jeep Cherokee починят дверь багажника

  • Куда прешь!

    1 апреля в России стартовали продажи дизельной версии Jeep Cherokee с полным приводом, 9-ступенчатым «автоматом» и ценником в 2,9 миллиона рублей. Всего несколько лет назад эта новость вызвала бы ажиотаж и восторженные возгласы: американский Jeep, да еще и на тарахтящем моторе, круто! Но реалии таковы, что теперь дизели есть даже у Mazda: японскую машину с полным приводом и 175-сильным 2,2-литровым мотором можно купить вдвое дешевле (от 1 637 000 рублей). А еще есть Land Rover Discovery Sport со 190-сильным мотором за те же 2,9 млн рублей и не менее длинным списком опций. Audi Q5 2.0 TDI quattro, BMW X3 xDrive20d и Mercedes-Benz GLK 220 CDI 4Matic «Особой серии» обойдутся и того дешевле: от 2 184 000, 2 417 000 и 2 550 000 рублей соответственно. Легко ли будет Jeep втаком цветнике?

  • В Россию приехал Jeep Cherokee с дизелем

  • Jeep и Chrysler снова чинят 9-ступенчатую трансмиссию

  • Новое поколение Jeep Cherokee снова задерживается

  • Пять миллионов «Джипов» могут отозвать

  • Jeep Cherokee обрел топовую версию Overland

  • В Jeep обновили сразу три модели

  • Тест-драйв Jeep Cherokee: верность традициям

    Jeep Cherokee – услышав это словосочетание, любой, даже несведущий в автомобилях человек, безошибочно скажет: это легендарный американский внедорожник. За свою более чем 35-летнюю историю слово Cherokee стало именем нарицательным. Предыдущее поколение Jeep Cherokee отошло от канонов, привитых этому автомобилю за многолетнее существование модели: рубленные черты сменились плавными линиями, оптика получила округлую форму, и, несмотря на высокий внедорожный потенциал, большая армия фанатов отвернулась от «Широкого», так и не приняв спорный дизайн.

  • Презентация Jeep Cherokee, Jeep Commander: Время разбрасывать камни

    Красные пески, серые скалы, незнакомое звездное небо… Это не Марс, а просто очень далекая от нас земля. На двух обновленных «джипах» по чужим просторам ездил Михаил Гзовский. Фото автора.

  • Jeep Cherokee: возвращение настоящего индейца

    Компания Chrysler представила новый Jeep Cherokee, причем сделала это с американскими практичностью и наглядностью и чисто русским размахом. Заповедные места на озере Селигер, доставка на место проведения тест-драйва катером на воздушной подушке, а обратно – на вертолете. Но отдельной похвалы, безусловно, заслуживает сама организация теста, ну и, конечно, герой презентации —Jeep Cherokee.

  • Испытание селигером

    Я всегда говорил, что Россия - лучшее место для проведения тест-драйвов. Если под определением "тест-драйв" понимать не увеселительную прогулку, а именно испытание новой модели. Здесь, к примеру, не надо строить специальные внедорожные трассы - отъехал чуток от Садового кольца, и бездорожье любой степени сложности в твоем распоряжении. Вдобавок всякий автопробег "по бездорожью и разгильдяйству", как говорил товарищ Бендер, в наших условиях трудно п

  • [Известны цены на новый Cherokee]