Журнал
  • Новый Jeep Compass застукали без камуфляжа

  • Первый контакт

    Маска, я тебя знаю!

    Сказать по правде, кандидатов для этого теста мы выбирали по принципу «спорного» дизайна. Нас давно заинтересовал внедорожник SsangYong Actyon своей необычной внешностью. Впрочем, автомобили этой корейской марки всегда отличались неординарными дизайнерскими решениями. Партнера для испытаний мы подобрали ему весьма интересного: облик Jeep Compass тоже весьма неоднозначен.

  • Две недели по "компасу"

    Что продемонстрировал "паркетный" Jeep в ходе интенсивной городской эксплуатации

  • Jeep Compass: стрелка показывает в сторону дивана

    Jeep – марка легендарная, прошедшая Вторую Мировую войну и ставшая олицетворением всепроходца, пусть и не очень комфортного, но весьма харизматического. Высокая проходимость Jeep дала название целому классу автомобилей. Наберите в поисковике Google «Jeep», и на Вас вывалится куча информации о различных внедорожниках, среди которых непосредственно Jeep будет занимать далеко (и иногда справедливо) не первое место.

  • Тест Jeep Compass, Kia Sportage. Смешать, но не взбалтывать

    Полку "паркетных" вседорожников прибыло. Новичка российского рынка "Джип-Компас" сравнили с аналогом - "КИА-Спортидж" Сергей Воскресенский и Сергей Канунников

  • Jeep Compass: новое направление

    Что собой представляет марка Jeep? Компанию, выпускающую настоящие «проходимцы», которые уходят своими корнями к легендарному армейскому Willys’у. Любая модель фирмы – не только стиль или имидж, но и способный внедорожник. Однако, рынок диктует свои правила, игнорировать которые значит упускать прибыль. Именно поэтому на свет и появился новый компактный кроссовер - Compass. Автомобиль предназначен для горожан, кому нравится харизма Jeep, но незачем прорываться сквозь топи для достижения заветной цели.

  • Почти как у взрослых

    Как называется эта машина - "кОмпасс" или "компАсс"? В DaimlerChrysler говорят - зовите, как хотите, это не главное. Главное, что появился автомобиль, совершенно не похожий на все традиционные "Джипы". Во-первых, он создан на переднеприводной платформе, во-вторых, он недорогой (около 25 тысяч евро в базовой комплектации) и, в третих, он рассчитан на покупателей, которые раньше никогда не думали о приобретении "Джипа".