Журнал
  • Двойной удар

    После российской презентации Chevrolet Cruze, состоявшейся еще в сентябре, мы решили, что его стоит сравнить с другим новым седаном из Южной Кореи, который тоже недавно появился на российском рынке, - это Kia Cerato. Тем более, что и тот, и другой созданы как раз для того, чтобы покорять страны, в которых популярны "машины с багажником", – Южную Корею, Северную Америку, Китай и, конечно, Россию.

  • Первый контакт

    Тест-драйв Kia Cerato: корейский синдром

    Как сейчас модно начинать любую статью: несмотря на уже опостылевший финансовый кризис, южнокорейская компания Kia продолжает массированное наступление на российский и европейский рынки. Причем наступление это – не спонтанный набег, а тщательно выверенное и стратегически проработанное решение. Сначала, как полагается, была разведывательная операция, имя которой – хэтчбек Kia cee`d. Именно эта м

  • Двигатель торговли

    В нынешней экономической ситуации искусство торговать актуально, как никогда. На фоне тотального падения продаж в салоны КИА поступили первые экземпляры нового седана «Церато». Чем способен привлечь покупателей «кореец»? Насмотревшись рекламных роликов, на полигон для сравнения новинки с уже снискавшими популярность аналогами отправился Михаил Гзовский. Фото: Георгий Садков.

  • KIA Cerato: ближе к цели

    Автомобили KIA сегодня покупают не только из-за демократичных цен: по потребительским качествам машины этой марки вплотную приблизились к японским и европейским конкурентам. Наглядный тому пример – новое поколение KIA Cerato.

  • KIA Cerato: Этюд в рыжих тонах

    Новый «Церато» – модель, адаптированная к требованиям молодых быстроразвивающихся рынков. Наряду с Бахрейном, Сирией, ЮАР и другими странами Африки и Азии маркетологи КИА относят к ним и Россию. Знакомиться с автомобилем в естественной среде обитания Юрий Нечетов отправился в Аль-Магриб – Королевство Марокко. Фото автора и КИА.

  • Продажи новой Kia Cerato начнутся в России завтра

  • Kia Soul начнут продавать в России 20 марта, Kia Cerato – в апреле