Журнал
  • Kia Quoris получит полный привод

  • KIA Quoris: представительный пробник

    Начну издалека. Утром вы проснулись и поняли — вы фотограф. Засели в поиск, начали выбирать камеру и, понимая, что денег не так много, сколько нужно на Canon или Nikon, а хочется купить сразу что-то большое и навороченное, начинаете смотреть в сторону FUJI или SONY. Та же самая аналогия прослеживается и с представительской маркой Quoris от KIA.

  • Флагманский седан Kia K900 получил 420-сильный V8

  • Недопилили

    За прошедшее время с редакционным Kia Quoris произошла одна маленькая, но заметная метаморфоза - по техническим причинам мы поменяли белый автомобиль на синий. Точно такой же, только другой. Он описанного в предыдущей статье «новичок» отличается цветовой гаммой - синий кузов, бежевый салон. В остальном все то же самое. Но тест продолжается и в этот раз своими впечатлениями о «Кворисе» поделится наш фотограф, Владимир Седов. Он имел возможность испытать машину в течение недели. Поначалу его отзывы были характерны для неискушенного человека - он был в восторге. Но так продолжалось не долго - через несколько дней вылезли и некоторые недочеты.

  • Бета-версия

    Kia Quoris - автомобиль. Да, дорогой читатель, корейцы таки научились делать технически продвинутые, солидные машины, которые, со временем, могут даже стать престижными. Пока же им предстоит нелегкая миссия: доказать, что и они имеют право на присутствие в сегменте представительских автомобилей.

  • За флагман Kia попросили два миллиона