Журнал
  • Mazda2 докатилась до Америки

  • Первый контакт

    Mazda2 Flash Edition: вместе веселее

    Компания Mazda продолжает радовать любителей В-класса, предлагая новую версию хэтчбэка Mazda2 – Flash Edition. До этого одним из минусоввторого поколения «двушки» чаще всего называли «безликость» интерьера, поэтому дизайнеры пошли навстречу потенциальной аудитории и внесли изменения не только в пространство вокруг водителя и пассажиров, но и предложили новые варианты внешнего вида.

  • Seat Ibiza, Mazda 2, Ford Fiesta: Пусть всегда будет солнце

    Автомобили в этом тесте хоть и малого класса, но все-таки больше, чем средства передвижения. Для успеха они должны обладать той искрой, которая заставляет глаза покупателя светиться, как у ребенка перед витриной магазина игрушек. Итак, соперниками успешной на российском рынке «Мазды-2» станут новички – «СЕАТ-Ибица» и «Форд-Фиеста». Кто зажжет ярче? Сравнивает Михаил Гзовский. Фото: Александр Батыру.

  • Ford Fiesta 1.6, Mazda2 1.5, Peugeot 207 1.6: женский driver’s car

    О каких машинах могут спорить три парня, с пеной у рта решая, чей автомобиль - самый «драйверский»? Вариантов много, но кто бы мог подумать, что речь идёт о... Ford Fiesta, Mazda2 и Peugeot 207?

  • Тест-драйв Mazda 2: фитнес-мобиль

    Помните, в прошлом году мы рассказывали о роскошном Lexus LS 460? Это такой пафосный седан бизнес-класса, сумевший завоевать гран-при конкурса самой престижной международной автопремии - World Car of the Year. Нам даже представилась возможность поездить

  • Mazda2: городская кокетка

    Встречи с Mazda2 я ждала довольно долго, и сложно описать мои радостные чувства, когда я подъезжала к маленькому броневичку салатового цвета. Мне машинка досталась в комплектации Sport 1,5AT (103 л. с.) + Аэродинамический обвес + Smart Card + CD-чейнджер + датчик дождя.

  • Унисекс в большом городе

    Когда-то их покупали неохотно, считая неполноценными. Теперь – отрывают с руками! Городские автомобили сначала оценили девушки, а с некоторых пор и представители сильного пола. Аргументы за и против искал Михаил Гзовский. Фото: Константин Якубов.