Журнал
  • Она любит быстро

    Вулкан Этна - один из самых активных в мире. Если смотреть на него сверху, то будет вот так. Но это лишь когда нет извержений. А они бывают часто: и в 2006 году, и в 2007. Поэтому недалеко от кратера очень сейчас много застывшей лавы. Она выглядит, как взрытый асфальт, оставленные дорожными рабочими, которые строят тоннель у метро "Сокол", и на лаву совсем не похожа - просто грунт с камнями. Но если поднять голову, то увидишь дым. Он постоянно валит из кратера, как будто внутри горы спрятана огромная секретная фабрика.

  • Первый контакт

    Mazda5: папа, мама, я – спортивная семья!

    Есть такой уголок на земном шаре, который представляет собой особый мир, остров, отделенный от основной части Италии не только морем, но и веками собственной истории и культуры – имя ему Сицилия. Это самый большой и густонаселенный остров в Средиземном море. Вдоль всего побережья тянутся плантации цитрусовых, оливок и виноградники. Склоны гор до высоты 600 метров покрыты пышной средиземноморской растительностью, образованной в основном из кустарников. Сицилию называют колыбелью цивилизации. Это одно из немногих мест, где бы так сочетались богатейшая история, многонациональная культура, пышная природа и изумрудное море. Именно в этом чудном уголке Италии состоялась европейская презентация обновленной Mazda5.

  • Mazda 5: "Пятерка" для семерых

    Все люди в значительной мере эгоисты и когда приходит пора выбирать автомобиль для семьи, мы сразу же задумываемся, а что в такой машине мы получим лично для себя? Кто-то ждет комфорта, кто-то выбирает просторный салон, чтобы

  • Зимняя сказка

    В каком деле лучше всего испытать просторный мини-вэн? Конечно, отправиться на нем в путешествие всей семьей. Например – в Финляндию, кататься на лыжах.

  • Склад Маздович Подстаканников

    Ездить на заднем сиденье - это здорово! Не надо постоянно следить за дорогой, держать ноги на педалях, а руки - на руле и ручке переключения передач. Вместо этого сзади можно читать, разговаривать по телефону или просто спать... В случае с Mazda5 мне повезло: тест-драйв начался именно так, как мне хотелось - на заднем сиденье. Точнее, на сиденьях второго ряда, куда я даже на тесной парковке смог легко "войти" - двери здесь сдвижные с довольно широким проемом.