Журнал
  • Mercedes-Benz GLK переродится в GLC 17 июня

  • Mercedes-Benz назвал цену нового GL500

  • Mercedes-Benz привезет новый GLK в Нью-Йорк

  • Рождественский вояж

    На стоянке возле маленького аэропорта Инсбрука блестела в солнечных лучах дюжина новеньких Mercedes. Мне следовало выбрать один, чтобы совершить 120-километровый бросок к местечку Хохгургл на высоте 2000 метров над уровнем моря. Там нас ждал главный "сюрприз" - новинка сезона - компактный SUV GLK. По т

  • Mercedes-benz GLK: звездный час

    Повальное увлечение небольшими кроссоверами не обошло стороной даже такую солидную компанию, как Mercedes-Benz. И это означает, что даже самые серьёзные производители полностью признали их. Из моделей внеклассовых и межклассовых они превратились в серьёзный сегмент рынка, упускать который не хочет никто. Среди дорогих брендов до недавнего времени лишь BMW в одиночку предлагала подобную модель. Плюс, в некоторой степени, Land Rover. Но за последний год Mercedes-Benz, равно как и Audi, Infiniti или Volvo, в срочном, практически обязательном порядке, выпустили свои небольшие кроссоверы.

  • Зачет по

    Так получилось, что "Авто.Лента" познакомилась с Mercedes-Benz GLK одной из самых последних. Журналисты большинства российских автомобильных изданий протестировали первый компактный кроссовер из Штутгарта еще летом, перед его сентябрьским запуском на российском рынке. Зато мы получили возможность попробовать этот автомобиль в условиях настоящей зимы.

  • Реалист. Mercedes-Benz GLK

    Общение с мерседесовскими инженерами всегда оставляет двойственное впечатление. Томас Меркер, ответственный за все последние внедорожники компании, — именно тот, кто научил GLK ездить по-мерседесовски. С первых же минут разговора видно, что человек по-настоящему увлечён своим делом. Но как только речь заходит о пер

  • Кроссовер Mercedes GLK: "Черный квадрат" из Штутгарта

    Ни для кого не секрет, что с выходом своей версии компакт-кроссовера штутгартцы затянули. В то время как коллеги из Мюнхена уже 5 лет снимают сливки с самого успешного сегмента, их нерасторопные коллеги-соотечественники думали-думали, примерялись, конструировали – и наконец смогли с облегчением вздохнуть. Автомобиль был показан в начале года, в Детройте, на каких-то три месяца опередив Audi, премьера которых подоспела только к Пекину…

  • Первый контакт

    Юношеский разряд

    В категории больших вседорожников автомобили «Мерседес-Бенц» завоевали немало наград. Нынче немецкая школа выпустила игрока младшей, юниорской лиги. Познакомиться с моделью GLK в Шварцвальде удалось Денису Арутюняну. Фото автора и «Мерседес-Бенц».