Журнал
  • [Новая трансмиссия для Outlander XL]

  • Mitsubishi российской сборки

  • Outlander XL – герой нашего времени

    На днях мы рассказывали о российской презентации Honda CRV 2.4, а также пытались разобраться в планах автопроизводителей, которые еще не успели обзавестись собственной версией SUV. Кстати говоря, таковых оказалось совсем немного, но интереснее другое.

  • Mitsubishi Outlander. РЕЗЕРВ И ЗАПАС

    Покорять Европу новый Mitsubishi Outlander начнёт с России.

  • Chevrolet Captiva; Dodge Nitro; Kia Sorento; Land Rover Freelander; Mazda CX-7; Mitsubishi Outlander XL: 6x4x4

    Универсальность - главное преимущество кроссовера. Только одним в «кузове 4х4» подавай спорт и драйв, другим уютный минивэн, а третьим и вовсе - настоящего «проходимца»! Имея в кармане немногим более миллиона рублей, легко подобрать себе подходящий вариант. Попробуем разобраться, кто есть кто в классе среднеразмерных вседорожников.

  • [Новые варианты] Outlander XL

  • Тест-драйв Mitsubishi Outlander XL

    Тест-драйв нового кроссовера Mitsubishi получился не совсем обычным. Вместо поездки по Москве и дорогам ближайшего Подмосковья протестировать автомобиль было решено в Санкт-Петербурге. Но — обо всем по порядку. Красив! Очень яркая, запоминающаяся, сверхдинамичная внешность. Не так часто такие слова можно сказать про японский автомобиль (да еще и кроссовер), но к Outlander XL они относятся в полной мере. При этом дизайн — стопроцентно японский, не спутаешь. Это очень здорово, что дизайнеры Mitsubishi после невзрачного Лансера и совсем уж неудачного Галанта смогли найти вдохновение и «нарисовать» два таких красивых автомобиля, как новый Lancer X и Outlander XL. Очень хочется верить, что на этом их творческий порыв не иссякнет, и они продолжат радовать нас столь же красивыми, стильными и запоминающимися новинками.

  • Mitsubishi Outlander XL: активный автомобиль для активных людей

    В последние годы всё большую популярность завоевывает класс спортивно-утилитарных автомобилей (SUV). Но, лишь некоторые из них могут по праву носить первую часть этого гордого имени - «спортивный». Такие машины ещё называют SAV’ами (Sport Activity Vehicle – спортивный активный автомобиль). Этот термин впервые применили создатели BMW X5 в 2000 году, после чего некоторые кроссоверы в узких кругах классифицируют именно так.

  • Первый контакт

    Полноприводный адреналин

    Я не удержался и стал ночью играть в "светофорные гонки". Соревновался с "Тойотой-Супра", владелец которой явно не понимал, что происходит. Почему какой-то компактный внедорожник сначала отстает, а потом как ракета выстреливает вперед, оставляя мощное чудо праворульной техники позади? Обвешанная спойлерами и неоновой подсветкой "Супра" подкатывалась к каждому следующему светофору и, рыча двигателем, призывала продолжить "соревнование". Естественно, каждый раз оставаясь позади.