Журнал
  • Тройняшки Peugeot, Citroen и Toyota обновились во второй раз

  • Тест-драйв Peugeot 107

    Маленький автомобиль с двигателем небольшого объема? Это вполне приемлемо. Детская игрушка. Такова философия модели Peugeot 107 французского концерна, который разрабатывался совместно с Citroen и Toyota. Эти производители специально объединили усилия для создания трех малолитражек, которые и будут начинать их модельные ряды. Toyota, кстати сказать, окрестила свое детище Aygo, у Citroen автомобиль будет предлагаться под индексом C1.

  • Городские львы

    Сразу две новые модели пополнили гамму автомобилей Peugeot, представленных на российском рынке

  • Peugeot 107: Чижик-Пыжик

    Дорожные пробки стали неотъемлемой частью городского пейзажа практически всех более или менее крупных населенных пунктов Европы, да и России тоже. Наземный общественный транспорт стоит в тех же заторах. А в метро образуются пробки уже из пассажиров. Альтернативой всему этому безобразию выступают субкомпактные автомобили, которые позволяют быстро маневрировать в городском потоке и не беспокоится о месте для парковки.

  • По маленькой

    Мини-автомобиль сегодня – эмблема не бедности, а зажиточности, как минимум, вторая машина в семье. Схватку в легком весе судил Анатолий Фомин.

  • Не за красивые глаза

    Микролитражки сегодня активно завоевывают российский рынок. Одни – ценой, другие – практичностью, третьи – «красивыми глазами». Как вооружен «Пежо-107», выяснял Анатолий Сухов.

  • Peugeot 107: мал, да удал

    За последние годы темпы роста жизни человека увеличились в разы. Люди стремятся в мегаполисы за хорошей работой и достойной жизнью. Все спешат на встречи, в магазины, на работу, с работы домой. В крупных городах в часы пик возникают многокилометровые пробки, метро и другой общественный транспорт переполнены. Европейские жители уже давно сделали свой выбор в пользу компактных малолитражных автомобилей, не опустошающих кошелек после многочасового простоя в автомобильной пробке, на которых легко найти место на тесной парковке возле офиса. Нет сомнения, что постепенно микроавтомобили завоюют и российский рынок.