Журнал
  • Журнал наблюдений

    Peugeot 207 1.6 AT - для женщин и не только

    Делает ли эхо раллийных этот автомобиль мужским?

  • Любовь с первого взгляда

    Дизайн машины может нравиться, а может и не нравиться. Дело вкуса. Но при ближайшем рассмотрении двух тестовых автомобилей — Peugeot 207 и Skoda Fabia ясно становится одно: «француженка» более женская машина с точки зрения внешнего вида, а «чешка» скорее унисекс.

  • Chevrolet Lanos, FIAT Albea, Peugeot 206 Sedan и Renault Symbol. Бюджетники

    Участников этого теста роднит то, что по конструкции они относятся к прошлому веку. Тем не менее покупателей это не останавливает, ведь цена на эти седаны весьма привлекательная. А почему, собственно, мы так

  • FIAT Grande Punto, Peugeot 207, Renault Clio и Opel Corsa. Городские удальцы

    Ну правда, зачем жителю города большой автомобиль?

  • Peugeot 207, Chevrolet Aveo, Skoda Fabia: Кавалеры приглашают дам

    Выбирать городской, хорошо укомплектованный автомобиль – дело ответственное, особенно весной, да еще в кризис. В характерах, ценах и особенностях трех машин разбирался Сергей Воскресенский. Фото: Александр Кульнев.

  • Тест-драйв Peugeot 207 RC: На пике формы

    Пусть дружелюбный дизайн не вводит вас в заблуждение -- перед вами истинный спортсмен. Вот были все-таки времена настоящих машин, с которыми общаешься напрямую без всяких систем активной безопасности, без электронных педалей акселератора. Тогда, в восьмидесятых годах прошлого века, было все по-честному. Мир поклонялся маленькому, но очень жизнерадостному Peugeot 205 GTi. В компании Peugeot с ностальгией вспоминают эти времена и, окончательно соскучившись, решили повернуть время вcпять – создали боевую версию 207 с индексом RC.

  • Оранжевое настроение

    Любимчик Европы «Пежо-207», разошедшийся по свету миллионным тиражом, теперь и с бюджетным автоматом доступен российскому покупателю. Его опробовал Сергей Баландюк. Фото: Георгий Садков.

  • Я, робот

    Уверен, что механическая коробка передач нравится не всем. В особенности начинающим водителям и многим дамам. "Лишняя" педаль, необходимость самостоятельного выбора передачи и дискомфорт в многочасовых пробках мегаполисов заставляют, порой, при покупке "железного коня" выбирать машину с "автоматом". Что, как правило, увеличивает стоимость автомобиля. А если не зацикливаться на подобном выборе и рассмотреть компромиссный вариант? "Робот".

  • Первый контакт

    Ford Fiesta 1.6, Mazda2 1.5, Peugeot 207 1.6: женский driver’s car

    О каких машинах могут спорить три парня, с пеной у рта решая, чей автомобиль - самый «драйверский»? Вариантов много, но кто бы мог подумать, что речь идёт о... Ford Fiesta, Mazda2 и Peugeot 207?

  • Тест-драйв: Peugeot 207 CC

    Peugeot 207 СС создан для широких масс Извечный спор о том, какой автомобиль одинаково удачно подходит как мужчине, так и женщине, похоже, разрешен. Обе половинки найдут новый кабриолет Peugeot 207 CC привлекательным, стильным и дарящим огромное удовольствие от вождения.

  • Студия загара

    Сколько нужно времени, чтобы превратить обычный автомобиль для езды на работу в эффектный кабриолет? 25 секунд! Именно за это время множество электроприводов прячут жесткую складную крышу в недра багажника нового Peugeot 207 CC.

  • Три тысячи километров рассуждений

    Недавно были опубликованы ежегодные результаты продаж автомобилей. Автопроизводители подвели итоги по всему миру, по каждой стране в отдельности и по регионам. Бестселлером в Европе в 2007 году стал Peugeot 207. В России же француз не смог преодолеть барьер в три тысячи проданных машин. Но почему?

  • Городской, он же междугородный

    «Пежо-207» - самый продаваемый компактный городской автомобиль в Европе. За десять месяцев прошлого года реализовано более 400 тысяч «двести седьмых». В дальней поездке приемы обольстителя испытал на себе Владимир Соловьев. Фото: Константин Якубов и автор.

  • Peugeot 207 стал [лидером европейских продаж]