Журнал
  • Первый контакт

    Львы умеют экономить

    Дизельные моторы пригодны для самых разных автомобилей – от универсалов до спорткупе, утверждают французы, демонстрируя обновленный «Пежо-407», а заодно празднуя выпуск 50-миллионной машины. На моделях, разделенных полувеком, поездил Сергей Канунников. Фото автора и «Пежо».

  • [Peugeot 407 прошел рестайлинг]

  • Peugeot 407 Coupe: Большой турист на российских дорогах

    Компания Peugeot представила на российский рынок весьма редкий на наших дорогах автомобиль - четырехместное купе. Машина для эгоистов, как нередко называют эту модель из-за больших размеров и двух огромных дверей, когда-то пользовалась на Западе большой популярностью. Однако городские пробки и проблемы парковки заставили автопроизводителей перейти к выпуску более практичных и менее претензионных трехдверных хэтчбеков.

  • Нас разлучили...

    Сложно ли целоваться двум Буратино - мальчику и девочке? Этим вопросом, я помню, мы с приятелями задались в школе. Решили, что сложно. Мало того, что затруднительно найти удобную конфигурацию, так можно еще и глаз выколоть девочке. Ну или, наоборот, мальчику. Нет, мы не брали на тест Буратино. Речь пойдет о Peugeot 407.

  • Ближе к народу: Peugeot 407 3,0

    Мы - автожурналисты - к сожалению, довольно далеки от народа. И многие вещи, без которых мы не видим современного автомобиля, обычным автолюбителям просто не нужны. Очень часто, если продавец в автосалоне не затруднит себя "разъяснительной работой", покупатель не увидит разницы между "хорошей" и "плохой" автомагнитолой, не почувствует нюансов управляемости и не заметит множества полезных функций, над которыми месяцами или даже годами ломали себе голову конструкторы автомобиля...

  • Peugeot 407 - долгожданный «француз»

    Многие поклонники марки Peugeot долго ждали этот автомобиль - девять лет, не малый срок по нынешним меркам. Видимо, производитель сконцентрировал свое внимание на производстве и продвижении более популярных в Европе классов B и C (модели 206 и 307 соответственно). Что, безусловно, дало свои результаты, последние два года обе модели уверенно держатся в пятерке самых продаваемых новых автомобилей в Западной Европе. Может быть, поэтому поклонникам 406-го до недавнего времени приходилось довольствоваться кузовом «такси 1, 2, 3»? А может быть, он и теперь еще не утратил свою актуальность? Но оставим все эти вопросы, ведь перед нами новенький 407-й, в котором усовершенствованы лучшие черты младших сородичей. И, как показало время, он стал для них отличным примером для подражания.

  • Peugeot 407 Coupe: плата за имидж

    Трудно сейчас найти новый автомобиль, у которого нет конкурентов среди других марок, но на российском рынке вполне возможно и, все же, иногда они попадаются. Как раз такой предлагает компания Peugeot – модель 407 Coupe. Если вдуматься, то купе подобного класса, со схожими наружными и внутренними габаритами, техническими характеристиками, а главное ценой на отечественном рынке не представлено. В этом Peugeot 407 Coupe заочно выигрывает у… самого себя. Он монополист в своем классе, но другой вопрос нужен ли вообще 407 Coupe отечественному покупателю? Довольно большой, имеющий много общего со своим «братом-седаном», но всего с двумя дверьми, а потому со своими недостатками, присущими всем купе. Думаем, что шанс на успех у него есть, ведь помимо типа кузова, французы вложили в этот автомобиль свою изюминку, свой шик, который виден невооруженным взглядом уже при первом взоре на этот мощный и большой автомобиль.

  • Под небом голубым

    Несмотря на пресловутую любовь россиян к седанам, на вторичном рынке быстрее всего разбирают практичные универсалы.

  • Первый контакт

    Peugeot 407: семейный седан по-французски

    Было время, когда в России учили французский язык на ровне со своим родным. Достаточно вспомнить роман Льва Толстого «Война и мир», где персонажи говорят на французском языке не многим менее, чем на русском.

  • Негрузо-пассажирский

    Попробуйте провести небольшой эксперимент - придите как-нибудь на работу и во время очередного перекура скажите: "А я себе новую машину купил!". И в ответ на "воодушевлено-вопрошающие" лица коллег гордо заявите: "Пежо. Универсал!". А затем внимательно наблюдайте.