Журнал
  • Гадкий утенок

    Нечасто услышишь от автопроизводителей признание в собственных ошибках. Скорее наоборот — маркетологи о всех изъянах либо помалкивают, либо различными хитрыми фразами превращают их в достоинства. Но в Renault, оказалось, работают смелые люди, которые откровенно заявили — кроссовер Koleos не понравился покупателям в первую очередь из-за своей внешности.

  • Renault Koleos стал новее и скучнее

  • Космополит

    После объединения Renault и Nissan многие ждали появления в гамме французской компании именно внедорожника. Вполне логичный шаг, поскольку спрос на кроссоверы неуклонно растет и есть возможность существенно сэкономить при создании такого автомобиля, имея доступ к технологиям японской компании, которой опыта в создании полноприводных машин не занимать. Однако Renault "тянула", и лишь в этом году, спустя девять лет после образования альянса, в модельной гамме появился свой кроссовер, Koleos.

  • Renault Koleos - фуникулёр на четырёх колёсах

    Из всех зимних видов спорта предпочитаю лыжный, поэтому всегда с нетерпением жду новогодние каникулы, чтобы накататься, как говорится, от души на весь предстоящий год. От уютной австрийской деревушки, где мы останов

  • Конструктор

    Созданный в Японии, рожденный в Южной Корее, Renault Koleos - подданный Франции. Однако, первоначально в производство пошел корейский кроссовер Samsung QM5 и лишь спустя четыре месяца точно такой же автомобиль, но уже под маркой Renault, появился в Европе - на Женевском автосалоне 2008 года. Там, несмотря на знакомую европейцам ромбовидную эмблему, он не вызвал особого интереса у публики. Стоило ли Renault затевать эту игру с переклеиванием шильдиков? Ответ на свой вопрос я постарался найти во время европейского тест-драйва дизельного кроссовера, который в 2009 году станет второй моделью "Рено" в России с двигателем 2.0 dCi.

  • Тест Renault Koleos, Ford Kuga, Volkswagen Tiguan: Экспресс на Мышкин

    Перед вами, бесспорно, самые интересные новинки в самом востребованном классе. У них непохожие характеры, обусловленные близкими по мощности, но разными по конструкции силовыми агрегатами. С тремя новобранцами армии "паркетников" разбирался Сергей Воскресенский. Фото: Александр Кульнев.

  • Кроссовер по-французски-2. Тест-драйв Citroen C-Crosser и Renault Koleos

    Задержавшись с захватом перспективной рыночной нишы, французы все-таки представил свои версии кроссоверов в России. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Однако «французскими» Citroen C-Crosser и Renault Koleos можно назвать лишь с натяжкой…