Журнал
  • Первый контакт

    Испанская троица

    Итак: Altea, удлиненная версия Altea - XL, и "почти внедорожник" Altea Freetrack. У них много общего, но это не одинаковые автомобили, и ведут они себя по-разному. Пожалуй, каждая версия найдет своего российского покупателя, о чем свидетельствуют и продажи прошлого года: из двух с лишним тысяч реализованных машин, 22% пришлось именно на эту троицу.

  • На автосалоне в Женеве будут представлены SEAT Leon и Altea

  • Охота на лесника

    У Subaru Forester появился достойный соперник – полноприводный компактвэн испано-немецких кровей SEAT Altea Freetrack.

  • SEAT Altea: кто на новенького?

    В прошлом году на российском рынке в очередной раз начались продажи автомобилей испанского производителя SEAT, входящего в крупнейший европейский автомобильный концерн Volkswagen. В Старом Свете модели SEAT позиционируются как автомобили со спортивными нотками, предназначенные преимущественно для молодых и энергичных европейцев. В силу этих и других факторов европейские продажи SEAT находятся на достаточно высоком уровне. Ситуация на российском рынке совершенно противоположная. Неоднократные попытки завоевать свою нишу в России, предпринимаемые в последние годы, так и не увенчались успехом.

  • Веселая Altea

    Эта история началась в 2002 году, когда VW принял решение «развести» принадлежащие ему бренды, а в России начали забывать испанскую марку. Seat и сегодня у нашего народа еще «не на слуху», хотя официальные продажи возобновились с прошло

  • Seat Altea XL: Размер имеет значение

    Покинув российский рынок полтора года назад, испанский Seat вновь к нам вернулся, да еще и с расширенным модельным рядом. Мы взяли на тест одну из самых больших моделей – Altea XL.

  • [Плюшевый внедорожник]