Журнал
  • SEAT Ibiza Sport Coupe: плывущая по волнам

    Автомобили SEAT не очень популярны в нашей стране, поэтому каждый «испанец» привлекает заинтересованные взгляды. Кто-то даже не догадывается о существовании этой марки, путая ее с другими созвучными брендами. Автомобили Seat снискали любовь у людей, желающих подчеркнуть свою индивидуальность и чувство стиля. Модель Ibiza – флагман линейки, а версия Sport Coupe создана в угоду современной молодежи, такая же беззаботная и легкая на подъем.

  • Ibiza Sport Tourer в женевской экспозиции Seat

  • SEAT Ibiza: свежий взгляд на B-класс

  • Тест-драйв: SEAT Ibiza

    Стратегия использования одной платформы для нескольких брендов, которую в конце прошлого столетия ввел концерн Volkswagen, начинает меняться. Первопроходцами стали «испанцы» из SEAT. Четвертое поколение малолитражки SEAT Ibiza (три модели были разработаны под опекой VW Group) более не являет собой VW Polo в испанском прикиде. Суть политики SEAT в том, чтобы создать серию специальных модулей для различных платформ и таким образом, используя, например, одну базу с VW, придавать за счет этих самых модулей своим машинам нужный характер.

  • Тест-драйв SEAT Ibiza FR и Bocanegra

    Когда речь идет о машинах марки SEAT, вам в качестве ассоциаций в уме возникают образы роскошных ночных клубов на остове Ибица, отменные «tapas» в Барселоне и, например, отличные средиземноморские пляжи. Действительно SEAT предлагает стильные молодежные автомобили с современной технической начинкой. И в компании SEAT довольно неплохо сработали и маркетологи, и PR-отдел: общественное мнение о продукте сформировалось очень хорошее.

  • Выясняем, в какое состояние вгоняет Seat Ibiza

    Когда я болею, отдел моего мозга, отвечающий за раздражительность и критику автомобилей, воспаляется. При простуде я начинаю остро чувствовать любой косяк в работе климат-контроля, раздражаюсь из-за неудобной посадки или эргономических просчётов, хотя в обычном состоянии отнёсся бы к этому снисходительно. На этот раз я не был болен. Но вылез из-за руля Сеата Ибицы — и на всякий случай проверил температуру.

  • SEAT Ibiza отмечена престижной наградой Red Dot Award