Журнал
  • Skoda Fabia пополнила армию «гибридов»

    Специалисты базирующейся в Личестершире Motor Industry Research Association (MIRA ведёт своё летоисчисление от основанного в 1899 году института автомобильных инженеров) внесли большой вклад в эволюцию автомобилей с гибр

  • [Skoda Fabia. Есть два миллиона!]

  • Свобода в кубе

    Универсал «Шкода-Фабия Комби» сменяет автомобиль второго поколения. На презентации в Хорватии побывал Михаил Гзовский. Фото автора и «Шкода».

  • FABIA № 2 ИЛИ СЕКРЕТ ЛОЯЛЬНОСТИ КЛИЕНТОВ

    Есть факт: около 80% нынешних владельцев автомобилей Skoda при выборе новой машины вновь останавливаются на продукции этой марки. Если бы это утверждал представитель самой чешской компании, я бы с пониманием улыбнулся и не стал его цитировать. Но в том-то и дело, что услышал я это из уст топ-менеджера крупного американского концерна, ведущего активные операции в Европе. Он просто отдавал должное одному из конкурентов, пытаясь разобраться

  • Skoda Fabia: Золотой цыпленок

    Второе поколение Skoda Fabia было представлено на автошоу в Женеве в марте 2007 года. Пока обновился лишь хэтчбек, а Fabia Sedan и Combi по-прежнему предлагаются со старым кузовом. Новая Fabia мало чем напоминает предыдущее поколение, но что еще изменилось в «Шкоде», помимо дизайна? Чтобы ответить на этот вопрос, мы взяли на тест-драйв Skoda Fabia 1,4 в амбициозной комплектации Sport.

  • Любить Глазами

    Яркие, самобытные, привлекательные… Баланс между запоминающейся внешностью и полезным содержанием искал Сергей Воскресенский. Фото: Константин Якубов.

  • Skoda Fabia [станет универсальнее]

  • Skoda Fabia Estate пошла в рост

    Миниатюрные универсалы — довольно специфический класс автомобилей, объединяющий узкий круг моделей, среди которых наиболее успешной является Škoda Fabia Estate первого поколения. Её тираж превысил 630 тысяч экземпляров, и в

  • Первый контакт

    Skoda Fabia: новая тенденция

    Премьера новой Skoda Fabia состоялась на международном автосалоне в Женеве, прошедшем весной текущего года. Новое поколение стало совершенно другим, в нем нет ни малейшего сходства с предыдущей моделью. При создании новой Fabia специалисты концерна Skoda пошли по пути модели Roomster. Переднюю часть этих автомобилей может спутать даже тот, кто неоднократно видел их на фото, в салоне или на улице.

  • Не бойтесь «Фабии»

    Маленькие машины многие покупатели обходят стороной не только из-за тесноты, но и опасаясь их недолговечности. Как ведет себя в эксплуатации самая маленькая «Шкода», выяснял Игорь Козлов.

  • Skoda Fabia RS - ШКОДный характер

    Что мы знаем об обычной Skoda Fabia? Практически все: выросла из социалистического чешского Favoritа, потом появился приемный немецкий папа и назвал дочку Felicia. Потом, укрепив европейские связи, она многое переняла от других немцев и стала называться Fabia. В частности, её самый большой друг и наперсник - Volkswagen Polo. Они даже спят на одной платформе. Но не вместе. А если вы вдруг увидите вензель RS на привычном хэтчбэке Fabia – он может быть расположен на задней двери, или на хромированном бампере, или на хромированных же порогах - то знайте, об этой модификации Fabia вы не знаете ничего! И не будете знать, если не дочитаете статью до конца.

  • Вступление в юность

    Именно с автомобиля класса B начала возрождаться одна из старейших фирм мира «Шкода», войдя в концерн «Фольксваген». Новую модель этой размерности оценивает Максим Сачков.

  • Спортивные [амбиции Skoda]