Журнал
  • Новая Skoda Roomster станет минивэном

  • Skoda Roomster Scout: функциональность на практике

    Премьера концепт-кара Skoda Roomster состоялась в 2003 году на автосалоне во Франкфурте. Тот концепт произвел на экспертов и публику положительное впечатление. Спустя 3 года на основе концепта был построен серийный автомобиль Skoda Roomster. Его производство стартовало в начале 2006 года. Необычный дизайн и просторный салон сразу завоевали сердца многих европейцев. Спустя почти год состоялся официальный дебют новой модификации Skoda Roomster, получившей приставку Scout. Ее премьера прошла на декабрьских автосалонах в Эссене и Болонье, а продажи стартовали в марте 2007 года.

  • Однокомнатная

    А что такого, почему бы и нет? Тем более, на этот раз автомобиль у меня не совсем обычный — Skoda Roomster. Эта машина даже внешне похожа на дом на колёсах. Ну, может, не на дом (тут я, конечно, переборщил), но на комнату уж точно потянет. Передняя, водительская часть салона визуально отделена от задней, пассажирской. Машинка выглядит немного неуклюже, зато задняя часть с её огромным окном — ну, прямо настоящая комната! Да и название его подталкивает именно к таким сравнениям. И хотя вообще-то «room» в случае с Roomster означает «место», для большинства это слово переводится с английского как «комната» и никак иначе.

  • "Двухкомнатный" Roomster

    Он производит впечатление самого симпатичного, необычного и практичного автомобиля под маркой Skoda

  • Skoda Roomster: Две комнаты на колесах

    В силу особенностей работы часто приходится слушать разные маркетинговые сказки, которые рассыпаются, словно карточный домик, стоит сесть в машину и проехать на ней пару километров. Одни обещают спортивный седан, который на практике управляется

  • Тест-драйв Skoda Roomster: семейный самолет

    В 2003 году, когда Roomster был представлен публике в виде концепт-кара, он вызвал пристальное внимание — ведь до этого Skoda не показывала концептуальных разработок. А уж когда было объявлено о том что он пойдет в серию… Даже не верилось. Шкода, до этого выпускавшая самые обычные Фабии-Октавии — и тут такое «нечто». Смело! Закралось подозрение — наверняка ведь вмешаются вездесущие фольксвагеновские маркетологи, потом технологи — и от всей необычности не останется и следа. Но все получилось гораздо лучше, чем можно было ожидать! Да, конечно, некоторые решения остались уделом экспериментальной версии, например — стеклянная дверь багажника. Но сохранилось самое главное — узнаваемый, яркий, необычный облик.

  • Двухкомнатный

    Сидя на переднем сиденье этой машины, трудно представить, насколько она иная в задней части. Повод еще раз поговорить о «Шкоде-Румстер» с появлением двух новых модификаций нашел Сергей Канунников.

  • Тест Chevrolet Rezzo, Fiat Doblo, Skoda Roomster. Квадратные метры

    Участники этого теста демонстрируют разные взгляды на практичный автомобиль. Как распорядились производители размерами высоких кузовов?

  • Первый контакт

    Возвращение блудного попугая

    Еще в декабре мы узнали, что в российском представительстве Skoda появился голубой Roomster 1,4. Но нам его тогда не дали. Вместо него "Ленте.Ру" досталась машина немного мощнее и намного "темнее", то есть черная. Мы поездили и написаливот эту статью со странным заголовком. Говорят, очень неплохо получилось, поэтому рекомендуем прочитать сначала ее, а потом уже "осиливать" этот текст.

  • Рррум-рррумста ин да

    У меня пока нет детей. Жены тоже нет, но я уже все понимаю. А может быть, просто еще хорошо все помню. Помню ощущение маленького семейного счастья. Чтобы оно возникло, можно делать все что угодно, главное - вместе, всей семьей. Вместе ходить по магазинам, вместе копаться в огороде, убирать квартиру, взрывать петарды... А еще лучше - уехать в путешествие. Или совсем далеко-далеко, или не очень. Например, на дачу.