Журнал
  • Первый контакт

    Subaru Tribeca: флагман

    Компания «У Сервис+» предоставила возможность ознакомиться с новым флагманским внедорожником Subaru – Tribeca. Автомобиль по габаритам превосходит все, что было создано ранее концерном Subaru. Вес увеличился до двух тонн, двигатель по сравнению с предыдущей моделью добавил 0,6 л объема, достигнув 3,6 л. Мощность возросла до 258 л. с., а столь солидный объем обеспечивает хороший крутящий момент. Автомобиль оснащен всем, чем только можно, к тому же у него своя система полного привода, которая сочетается с системой динамической стабилизации. Однако на этом остановимся чуть позже.

  • Лунное затмение

    «Шевроле», «Мазда» и «Субару» предлагают рецепты для активного отдыха. Все машины весьма мощные, но с разными по конструкции моторами: атмосферным 6-цилиндровым и наддувным 4-цилиндровым. На полигон отправились Михаил Гзовский и Георгий Садков (фото).

  • Mazda CX-7 vs. Subaru Tribeca: битва двух йокодзун

    Упитанные люди с массой тела более ста килограммов вряд ли ассоциируются у нас со спортом. Тем не менее, такой вид единоборств, как сумо, относят к традиционным боевым искусствам, и не слишком спортивного телосложения соперники могут называться спортсменами. По нашему мнению, Mazda CX-7 и Subaru Tribeca - именно такие «сумоисты».

  • Весомость мелочей

    Просторный, динамичный и, конечно, полноприводный. Для многих он именно такой – идеальный автомобиль.