Журнал
  • Первый контакт

    Крупным планом: Subaru Forester

    Покупать Forester или нет — этот вопрос всегда был чуть ли не религиозным. Вот и сами японцы говорят, мол, их паркетник играет в отдельной категории, не гоже подгонять его под какие-то там классы. Товар нишевый, для своих, хотя, с каждым рестайлингом все более адаптированный к широкому кругу покупателей. Вот и сейчас в российском офисе Subaru ставят планку продаж на этот год в 4 000 тачек. Оптимистично! Выходит, очередное обновление сделало «Форик» привлекательным не только для фанатиков, коих стабильно было завались, но и простых парней, которым что оппозит, что симметричный полный привод — один черт. И в Subaru это отлично понимают.

  • Не боись, лечебная!

    Казалось, что все закончилось. Я уже начал предвкушать, как через пару десятков минут сброшу с копыт два куска грязи, которые совсем недавно были годными походными ботинками, влезу в сухие шерстяные носки и накачу граммов 100 вискаря. Исключительно в терапевтических целях: чтобы не простудиться, ну и заодно подлатать расшатанные нервы. Смеркалось, мы только что выдернули из грязевого плена некогда белоснежный Land Cruiser Prado, возглавлявший караван, и все шло к тому, чтобы вернуться на ровную местность, разбить лагерь, а уже на следующий день продолжить рубиться.

  • Subaru выпустила Forester для российской слякоти

  • Subaru озвучила ценники на обновленный Forester

  • Subaru приготовила три новинки для Европы

  • Subaru представила спортивный Forester tS

  • Самая суть

    Знаете, я не против прогресса как такового. Спасибо ему хотя бы за то, что я сейчас, быстро и вкусно пообедав, сижу в комфортном офисе и стучу пальцами по клавиатуре, набивая этот текст. Никакой, понимаешь, возни с лучиной, пером и чернилами. Да и идти охотиться на живность не нужно ни сейчас, ни завтра, ни в любое другое время. По крайней мере, пока сильные мира сего окончательно друг с дружкой не перессорятся и не закинут нашу цивилизацию обратно в каменный век (это если повезет). Так что спасибо Ньютону, Эдисону, Ломоносову, Беллу и всем остальным, сделавшим нашу жизнь такой, какая она сейчас есть. И Бенцу с Фордом спасибо, а то мне сейчас совсем не о чем было бы писать.