Журнал
  • Менеджер по победам

  • Первый контакт

    Третий Avensis

    А флагман он потому, что в Европе не продается Camry.

  • Чьей мечтой управляет новый Avensis?

    Новая Toyota Avensis наконец-то добралась до России: в салонах дилеров первые машины появились на минувшей неделе. 23 мая Тойота Центр Приморский пригласил нас на День открытых дверей, посвященный новой модели.

  • Toyota Avensis: эмоциональный подъем

    Выразительная внешность, облагороженный интерьер и усовершенствованная подвеска – с таким пакетом обновлений Toyota Avensis третьего поколения намерена продолжить свой успех в среднем классе. Сегодня секторы автомобильного рынка все чаще пересекаются. В борьбе за клиента производители нуждаются в оригинальных решениях. В поисках новых идей и каких-либо подсказок они используют разные методы. Так, например, при создании Toyota Avensis третьего поколения инженеры компании ориентировались на европейские предпочтения и пристрастия: по заверению производителя, новый Avensis стал как никогда «западным». Прежде всего это относится к эмоциональности дизайна и динамичному облику автомобиля. Стоит также отметить, что в период работы над новым Avensis главный инженер Такаши Ямамото специально посетил несколько европейских стран для того, чтобы изучить требования европейцев к автомобилям и их симпатии. Результат перед вашими глазами. Ярко выраженные «стрелы» по бокам радиаторной решетки, вытянутые назад внешние углы фар, заходящие на передние крылья. Задняя светотехника, выполненная в стиле более именитых моделей Lexus. Смещенные передние и задние стойки позволяют представителю третьего поколения выделяться в транспортном потоке.

  • Тест-драйв Toyota Avensis: верный ход

    Выход в свет нового поколения Toyota Avensis задал для российского представительства Toyota новую задачу, а именно – как развести новинку с популярной на рынке моделью Camry. В Европе все проще: там Avensis самый что ни на есть флагман, ведь Toyota Camry на европейском

  • Toyota Avensis: эмоциональный подъем

    Выразительная внешность, облагороженный интерьер и усовершенствованная подвеска – с таким пакетом обновлений Toyota Avensis третьего поколения намерена продолжить свой успех в среднем классе.

  • Ford Mondeo, Toyota Avensis, Volkswagen Passat: Под знаком качества

    «Тойота-Авенсис» предыдущего поколения неплохо продавалась до последних дней конвейерной жизни. И вот нам предлагают новое поколение, ставшее заметно дороже; в числе главных конкурентов – европейские модели российской сборки «Форд-Мондео» и «Фольксваген-Пассат». Какие козыри на руках у «Тойоты», выяснял Михаил Гзовский. Фото: Константин Якубов.