Журнал
  • Volkswagen Scirocco - знойный ветер португальского происхождения

  • Тюнинг Volkswagen Scirocco R в исполнении B&B

  • VW Scirocco: буйный Das Auto

    Спортивная модель концерна Volkswagen под названием Scirocco появилась в далеком 1974 г. Спортивным у автомобиля был больше внешний вид, нежели технические характеристики. На первых модификациях сначала устанавливался даже мотор 1,1 л.

  • Volkswagen Scirocco — На острие атаки

    Существует миф о том, что тот Scirocco был всего лишь вариацией на тему Golf первого поколения, но это не так: «Гольф I» стал доступен для покупателей только лишь через несколько месяцев после старта продаж Scirocco .

  • Совместный тест-драйв: VW Scirocco глазами женщины и мужчины

    Елена Зверева: «VW Scirocco – не оставляющий равнодушным»О возрождении Scirocco слышали наверное все, кто интересуется автомобилями, но вот, что он будет настолько хорош, догадывались наверняка не многие. Ведь все дело во внешности…Мое первое знакомство с машиной состоялось на презентации Scirocco в Москве, но тогда, кроме как любоваться и трогать, больше ничего не разрешалось. И вот пришло время встретиться с ним один на один.

  • Volkswagen Scirocco, Opel Astra OPC: Кандидат в мастера

    «Фольксваген-Сирокко» только начинает карьеру, звезда «Опеля-Астра ОРС» клонится к закату. Сможет ли кандидат переиграть заслуженного мастера спорта? Вадим Никишев свел эти модели в поединке.

  • Volkswagen Scirocco: машина чувака

    Volkswagen Golf - это правильная машина для правильного человека. Что говорить, если этот хэтчбек класса, названного в его же честь. Всё в нём хорошо - и это и то. Однако нет в нём того, что есть в Scirocco. Точнее, в Сирокко нет кое-чего, что есть в Гольфе. Избавившись от практичных форм кузова и правильного имиджа, эта машина стала правильным автомобилем... для «чувака».