Журнал
  • Volvo объявляет цены моделей 2013 года

  • Морское настроение

    «Вольво» отметила 50-летие своего первого купе автопробегом по маршруту Рим–Монако–Барселона. В заезде принимал участие Владимир Соловьев. Фото автора и «Вольво».

  • Под солнцем с ветерком

    Что предлагает купе-кабриолет Volvo С70

  • Тест-драйв: Volvo C70

    Российский климат современным кабриолетам - не помеха. Яркий пример тому - Volvo C70. Российский автолюбитель точно должен быть законченным оптимистом, чтобы остановить свой выбор на недешевом автомобиле из класса кабриолетов. И все же при условии, что машины со съемным верхом комфортно эксплуатировать лишь несколько месяцев в году, популярность этих бесспорно самых стильных машин растет по часам. И даже целая куча доброжелателей порезать матерчатый верх или накидать в салон мусора не останавливает состоятельных людей от подобных приобретений.

  • Счёт [Volvo] пошёл на 16-й миллион

  • Volvo C70: эталон элегантности

    Лето закончилось. Теперь по настоящему теплых деньков ждать еще почти полгода. Как правило, с середины октября осень в полной мере берет на себя полномочия и на улице все чаще идут дожди, сопровождающиеся постепенным похолоданием. Владельцы кабриолетов и мотоциклов потихоньку начинают готовить своих железных коней к зимовке, в течение которой они будут стоять в теплых гаражах и ждать очередного весеннего потепления, чтобы вновь мчать своих хозяев по дорогам, наслаждаясь солнечной и теплой погодой. Однако, есть те счастливые обладатели автомобилей с открытым верхом, которые и в зимний период будут чувствовать себя в своем авто, как говорится, сухо и комфортно. Вы, наверное, уже догадались, что речь идет об автомобилях в кузове купе-кабриолет. Их главным преимуществом является то, что летом это полноценный кабриолет, а зимой настоящее купе, которому нипочем ни снег, ни крепкие российские морозы.

  • Volvo C70: легкомыслие по-шведски

    Купе или кабриолет? Вопрос действительно сложный. Первый отличается большей практичностью и подходит на все сезоны, однако в нём нет той легкомысленности, которая присуща машинам с открытым верхом. А летом так хочется прокатиться с ветерком - в прямом, и переносном смысле. Не стоит себе отказывать ни в одном, ни в другом, ведь есть отличное решение - купе-кабриолет. Например такой, как Volvo C70.

  • Три дня легкомыслия

    Нынче даже фирмы, от которых в первую очередь ожидали солидных семейных машин, строят кабриолеты. Три дня с «Вольво-С70» провел Сергей Канунников. Фото: Александр Батыру